башня с крышей (чтоб лимонки не закидывали )
Без РЛС и мегаразвитых приборов наблюдения - с высокой вероятностью машина будет "слепа". Так что пока лучше уж без крыши, как ЗСУ-57-2.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
башня с крышей (чтоб лимонки не закидывали )
Без РЛС и мегаразвитых приборов наблюдения - с высокой вероятностью машина будет "слепа". Так что пока лучше уж без крыши, как ЗСУ-57-2.
Без РЛС и мегаразвитых приборов наблюдения - с высокой вероятностью машина будет "слепа".
Слепа не будет. ей же не за реактивными машинами гонятся. И командная машинка тоже никуда не денется. Да и о РЛС - Вот тебя и напрягу чтоб из стационарного варианта (уже есть) мобильный сделал
Слепа не будет. ей же не за реактивными машинами гонятся. И командная машинка тоже никуда не денется.
А мож, действительно, не стоит крышу ставить? Это же зенитка, а не БМПТ.
По Японии - насколько реально купить долю акций (или еще чего) на их заводах? Если реально - то могём потом им и сырье продавать и топливо и САСШ х... что скажут - а Германию носом ткнем - им то они ресурсы гнали (отмазываясь что часть заводов у амерских часников на паях)...
Слепа не будет. ей же не за реактивными машинами гонятся. И командная машинка тоже никуда не денется. Да и о РЛС - Вот тебя и напрягу чтоб из стационарного варианта (уже есть) мобильный сделал
Соджет, это пару лет минимум. Элементная база хреновая, других проблем куча. Мобильная РЛС занимающая КУНГ и с дальностью обнаружения около 20-30 км - это минимум 44, начало 45 года. Если не позже.
Под Синано у нас нет авиагруппы. Даже в проекте. И нет кадров. И нет наземных тренажеров. Это три.
Так я и предлагаю сделать его учебно-опытным кораблём, а не боевым. Надо же на чём-то отрабатывать тактику взаимодействия флота с авианосцем, тренировать авиагруппы и экипажи и так далее и тому подобное. И не надо тратить народные денги на постройку учебного авианосца.
Под Ямато нет производства выстрелов ГК. да и остальные калибры у них с нашими не шибко стандартны. Так что или покупать у них производства боеприпасов или переделывать под свои калибры. Хотя например 460 мм на 406 мм может было бы и стоило поменять Как потом и ЯСУ вкрячить... Это четыре.
Ямато можно пока законсервировать, причём покрутиьь так, чтоб сами же японцы его и консервировали за свой счёт. А потом, когда будут ЯСУ, КР и прочее- глобально его модернизировать. По БК для ГК - я думаю, что хватит имеющихся запасов у японцев, а в дальнейшем можно дозаказывать у тех же японцев.
Отредактировано Сергей Олегович (01-05-2009 16:14:09)
Это же зенитка, а не БМПТ.
Ее место в боевых порядках брони - а там ей без крыши быстро приснится... Я ж не стационарку или тыловую ПВО хочу а то, что ибет в атаку с танками вместе - (ну чуть за ними конечно но если ПРО до их подхода поглушат то пехоту могут и проспать) и прикрывает их в случае если немцы вызвали поддержку с воздуха когда коробочки атакуют...
Соджет, это пару лет минимум.
Вот и изобретай - я в РЛС не очень... Мне к тому же еще гибрид Т-34-85 с Т-55 делать
Ее место в боевых порядках брони - а там ей без крыши быстро приснится... Я ж не стационарку или тыловую ПВО хочу а то, что ибет в атаку с танками вместе - (ну чуть за ними конечно но если ПРО до их подхода поглушат то пехоту могут и проспать)
Пехотное сопровождение никто не отменял. В РИ "Шилка" без крыши.
Мне к тому же еще гибрид Т-34-85 с Т-55 делать
почитай что писали уже по этому поводу
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7