Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 461 страница 470 из 967

461

Фалангер написал(а):

А с Ямато вообще не связываться "во владение".

Ну тут не совсем согласен - переделывать его конечно тяхко будет но Ямато вполне могёт работать пугалом для амеров - пучть свои Айовы клёпают в большом количестве - это раз. СС с СУ и СБ как я понял после войны и при появлении некоторых технологий будут достроены (а что с Кронштатом решаем?) и Ямато вполне можно использовать для обучения команд СС и Ко (все ж применение и ЛК типа СС отличается от того как Марата например использовать можно) ну и основное - что япы за него захотят :)

0

462

Ещё по Синано, чтоб представляли о чём речь:
http://historius.narod.ru/foto/carriers/shinano.htm
http://kaigun.dn.farlep.net/tech_dep/shinano.html

0

463

Для АБ рановато...

0

464

Сергей Олегович написал(а):

Список яповских авианосцев, выбирайте что нам на момент капитуляции достанется.

Смотря как там дела пойдут... нам еще далеко, но Хийо с ситером неплохи

0

465

Sodget написал(а):

Ну тут не совсем согласен - переделывать его конечно тяхко будет но Ямато вполне могёт работать пугалом для амеров - пучть свои Айовы клёпают в большом количестве - это раз. СС с СУ и СБ как я понял после войны и при появлении некоторых технологий будут достроены (а что с Кронштатом решаем?) и Ямато вполне можно использовать для обучения команд СС и Ко (все ж применение и ЛК типа СС отличается от того как Марата например использовать можно) ну и основное - что япы за него захотят :)

Не как "чистые линкоры" точно.
Ямато как "парта" слишком дорого и ни во что полезное переделке не поддастся, дешевле новое что-то построить будет.

0

466

bookwar написал(а):

Смотря как там дела пойдут... нам еще далеко, но Хийо с ситером неплохи

Я так думай, что за исключением покупки "Синано" больше никакой помощи ни тем ни другим на ТИхом Океане оказывать ненадо. Пусть всё идёт как в РИ, только за исключением едрёнбатонов. А потом япы резко сдадутся нашим :)

0

467

И лично я бы на АВ из "Японского наследства" не рассчитывал, только Синано и нужен, да и то ограниченно. А Ямато нет.

0

468

Фалангер написал(а):

И лично я бы на АВ из "Японского наследства" не рассчитывал, только Синано и нужен, да и то ограниченно

Я жыж говорил, надо три штуки, по одному на флот, в качестве "парт". Синано оставим на ДВ, а остальные перегнать на СФ и КБФ по одному  штука

Отредактировано Сергей Олегович (01-05-2009 19:15:07)

0

469

bookwar написал(а):

Смотря как там дела пойдут...

Как бы не пошли - у них (япов) годику так к концу 42-го 43-ему поплохеет с металом и горючкой и вот под это дело они много чего отдать могут (если подход найти) а чтоб амеры не фозбухали провернуть финт ушками - купить у них (япов) долю в заводах (и после войны пригодится).
Что до момента их капитуляции - Хиросимы не будет. А потому сдача не амерам а СССР на более "самурайских" условиях с вводом наших войск а не амёров. (тут и флот у них можно подгрести - то что не потопят и не продастся до этого...)

0

470

Sodget написал(а):

А потому сдача не амерам а СССР на более "самурайских" условиях с вводом наших войск а не амёров. (тут и флот у них можно подгрести - то что не потопят и не продастся до этого...)

Можно типа в долгосрочную аренду взять  японские корабли после капитуляции.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7