Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 651 страница 660 из 967

651

Sodget написал(а):

ЗЫ - Харьков окупирован или нет еще? А то я что то запутался

Наш или Константина? :) :)

0

652

Sodget написал(а):

Если ТГ уйдут - будет - лично сделаю!

Фиг вам! Вчетвером пойдём организовывать.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 

Sodget написал(а):

ЗЫ - Харьков окупирован или нет еще? А то я что то запутался

Линия фронта-по Днепру (есть кременьчугский плацдарм). Немцам до Харькова довольно далеко.

0

653

Сергей Олегович написал(а):

Наш или Константина?

Наш. Я туда смотатся хочу - а если он под немцем...

0

654

Степан написал(а):

Фиг вам! Вчетвером пойдём организовывать.

Разделится прийдется - пара под Смоленском котел делает остальные в Крыму немца отрезают :)

0

655

Предварительное описание дня со стрельбой.

Про то, что похмелье бывает разным я, конечно, знал. Но чтоб таким… На следующий день после банкета мы, вместе с Мындро и несколькими командирами, переведёнными в формируемую ТРБ (тяжёлую рейдовую бригаду) обсуждали штат этой самой бригады. Забавно, правда: сугубо штатский человек в компании кадровых военных. Впрочем, форумчанин Степан перестал существовать довольно давно, а капитан Сергеев чужеродным здесь не смотрится. По крайней мере, он так думает.
…Сначала с улицы донёсся шум множества моторов. Выглянув в окно, я увидел, что возле здания (чего?) стоит несколько грузовиков, из которых выскакивают солдаты в форме войск НКВД. И что подъезжает еще несколько машин. Нифига не понятно, но настораживает. Немцы что – десант высадили? Угу, паращютно-танковую дивизию люфтваффе на Красную площадь. Потом из коридора донёсся топот, будто бежало стадо бешеных сороконожек-переростков, и в кабинете появился капитан-энкаведешник в окружении своих подчинённых.
- Капитан Сергеев? – а сам будто не догадывается. Его же нам показывали, а нас – ему. И оговаривали специально: случись что – только вот это человек (плюс ещё несколько) может вас об этом известить.
- Так точно.
- Капитан НКВД Свиридов, - предъявляет удостоверение, - Вам придется проехать с нами, - и, видимо вспомнив инструкции, добавил – Час назад группой неизвестных была обстреляна машина с военинженером Медведем и сопровождающими его лицами. Убиты водитель и один из охранников.
О как. Быстро одеться и выскочить на улицу. Подробности можно узнать и в машине. Скудные надо сказать подробности. Ценного в них только то, что из наших никто не пострадал и то, что они поехали на аэродром, встречать и опознавать неожиданно объявившихся выживших.
Машину с нашими я встречал у подъезда. Саня, Док, Олег и…
Что за дурацкий воротничок у гимнастёрки? Дышать же невозможно! А может воротничок и не причём и дело в другом? Екатерина Иванова, Катерина, Катя вместе с сестрёнкой стояла у машины.

Отредактировано Степан (03-05-2009 14:07:03)

0

656

Sodget написал(а):

Я туда смотатся хочу - а если он под немцем...

Заодно у Кости и спросишь "когда прода будет?" :):)

0

657

Степан
капитана НКВД за тобой послали?  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
в армейские звания переведи? и прикинь не великоват ли карась?

0

658

bookwar написал(а):

в армейские звания переведи? и прикинь не великоват ли карась?

Я помню. Но ситуация тоже не стандартная, мягко говоря. Хотя сильно упираться не буду-можно и порезать (до кого?)

0

659

(после опознания - куда меня Саня тянет но перед поездкой в Горький - кудва себя я тяну)

А потом я на недельку отпросился в "отпуск". Захотелось в родной город съездить. Не в тот где до переноса жил, туда тяжко пока что попасть, а в тот где родился. То есть в Харьков. Заодно Ане хотел родной город показать. Ехали мы с ней на поезде. Особых приключений по дороге не было. Ну не считать же таковыми то, что я какому то то ли мешочнику то ли урке по морде надавал когда он бузить начал что ему места мало досталось и все (Аня и еще одна женщина) должны срочно убратся чтоб ему его освободить. Что с ним стало в результате я не знаю, но после пары ударов в морду и полета из вагона едущего поезда, думаю, что культуры в нем могло и прибавится. Пропорцианально убавлению здоровья. По приезду а Харьков я с неменьшим любопытством чем Аня смотрел по сторонам - город очень сильно отличался от привычного мне. Узнав у первого же патруля где комендатура мы пошли туда. Благо с бумагой полученой у Ярошенко машину у них я получить мог.
А потом мы с Аней поехали туда где я жил. Доехали до конца города а моего родного района нет. Совсем. Вышел я из машины и на поля смотрю.
- Что случилось? - спросила Аня
- Вот где то там - я протянул руку вперед - я жил до этого...
После чего сел на землю обхватив голову руками. А в голове вертелось - "Это ж теперь на всегда, а все мои друзья остались там." Раньше как то за беготней мне не до этого было а вот увидив что даже дома где я родился нет и в проэкте меня догнало осознание случившегося.

(вот как впаду в депресию - будете знать!)

+1

660

bookwar написал(а):

остальные отлынивают...

у меня доступ к компу, по выходным ограничен.

bookwar написал(а):

Сначала Пашка-оружейник

Паша был ранен, и вывезен вместе с нами.
Дима вывезен ещё раньше.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7