Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 661 страница 670 из 967

661

Кстати на СИ к второй части уже коммент есть :))

0

662

bookwar написал(а):

как Вы раньше уже писали, я не авиатор, и разницы между ТБ-1 и Г-1 сходу не вижу....
и не разглядывая со справочником - не найду особой

Ну просто про дверь не упоминать. Вышли из самолета - и все. (Я, честно говоря, просто не помню - резали в гражданских дверь или нет... А искать специально лень...)

0

663

Змей написал(а):

Паша был ранен, и вывезен вместе с нами.

заменим на кого-нибудь

Степан
оставляй капитана - нормально

Отредактировано bookwar (03-05-2009 14:56:08)

0

664

Sodget написал(а):

А тут если ТГ уйдут быть котлу.

Степан написал(а):

Не факт. Если там-позиционнный тупик, то, ПМСМ, наши там выглядят не лучшим образом. Плюс немцам надо рисковать: будет котёл под Смоленском или нет-бабушка надвое сказала, а вот приз-разбитый ЮЗФ, захваченные Крым и Южный промышленный район (Запорожье, Харьков и пр.)-очень уж велик.

Sodget написал(а):

Если ТГ уйдут - будет - лично сделаю!

ПМСМ - удачный котел под большим сомнением... Кавардак-то в армии после июньского разгрома фактически тот же, что и в РеИ. Силы есть, а вот с управляемостью... Кольцо почти наверняка не удержать будет. Да и замкнуть...
Предложил бы что-то аналогичное контрнаступлению под Москвой: немцы отходят на линию Гомель-Великие Луки, освобождая Смоленский выступ. Ну и - удар на юге скажется - резервы придется бросать туда...

0

665

Sodget написал(а):

Захотелось в родной город съездить. Не в тот где до переноса жил,

слабо?

Sodget написал(а):

Узнав у первого же патруля где комендатура мы пошли туда. Благо с бумагой полученой у Ярошенко машину у них я получить мог.

кто ж вас пустит без сопровождения!!! после стрельбы...
и в общем вагоне ехать не дадут...
лучше перенести эпизод на вокзал или в тамбур вагона

да и весь абзац надо бы расширить

Отредактировано bookwar (03-05-2009 15:11:20)

0

666

Savl написал(а):

2 команды, 2 мяча. 2 вертикальных кольца диаметром чуть больше мяча. Мячи пасуются руками. Цель игры, забросить мяч в кольцо противника, а противнику препятствовать этому с помощью своего мяча.

Мячи перепасоввываются только руками в корпус. Касания земли или переброс руками "по волейбольному", кроме как забросить мяч в корзину, не говоря уже о "футбольных передачах" не допускаются. Цель игры - забросить как можно больше свой мяч в корзину противника и при этом не дать забросить ему.

0

667

Фалангер написал(а):

Цель игры - забросить как можно больше свой мяч в корзину кольцо противника и при этом не дать забросить ему.

Фишка в том, что бросать мяч в кольцо необходимо с определённой дистанции, и особым шиком считается сбить мяч противника в полёте своим мячом, по бильярдному.

Отредактировано Savl (03-05-2009 15:57:11)

0

668

bookwar написал(а):

слабо?

Дык скажут что переметнулся :) А так доехал бы :)

bookwar написал(а):

кто ж вас пустит без сопровождения!!! после стрельбы...

Я пущу! Можеш прописать как мну пробуют убедить чтоб соапрвождение взял - пошлу ой как далеко - хотят шпуЁнить - хай делают незаметно а ходить везде со взводом охраны - хрен заставят!

bookwar написал(а):

да и весь абзац надо бы расширить

Увы - хотел бы но нет мыслей как расширять - вот продолжать буду - я ж еще там :)

0

669

bookwar написал(а):

заменим на кого-нибудь

Привези мне лучше Освальда.

0

670

Ника написал(а):

Привези мне лучше Освальда.

хорошо, но теперь пусть Степан в сборке исправляет..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7