Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 681 страница 690 из 967

681

bookwar написал(а):

-Заместитель командира бригады по технической части, военинженер второго ранга  .....- представился высокий седой мужчина со следами ожогов на руках - В составе бригады числятся на данный момент. Танк "Генерал Ли" - восемь штук. Танк Т-35 типа "Горыныч" - один. Танк СМК - один. Танк Т-100 - один. Танк Т-28 -два, переоборудованых, кроме двигателя, аналогично "Горынычу". Танк Т-34 ХТЗ довоенного образца - два. Танк Т-34М СТЗ (тот что без люка в лобовой броне и с расширеной башней) - четыре. Т-34М1 (то же самое, но без курсового пулемета) - один.

А 26 где? 28 тоже пропал, мою 34-ку забыл (она хоть и довоенная но я ее вылизал) БТшек нет как и броневиков (отобрали или пожгли все вышеперечисленное?)

0

682

Sodget написал(а):

Чтоб с СССР воесать такой состав кораблей не нужен - нужны транспорты с пехорой

Не нужны--в Китае и Маньчжурии Квантунская армия находится--1,5 млн группировка.

0

683

Изложение нагло стыренной структуры ОМехБР и первые проблемы с её повторением.

- В соответствии с первоначальным планом, предполагалось создание механизированной бригады в составе трех мотострелковых и одного танкового батальона, самоходно-артиллерийского и зенитного дивизионов, разведывательной, инженерно-саперной и комендантской рот, роты материального обеспечения, роты связи, ремонтной роты и медвзвода. Танковый батальон – сорок средних танков в трех танковых ротах и мотострелковая рота. Батальон мотострелков – три мотострелковых роты и танковая рота (13 средних танков). Здесь не вижу особых сложностей. Однако далее имеются следующие проблемы: самоходно-артиллерийские установки пока отсутствуют, нет и самоходных зениток.

Отредактировано Степан (03-05-2009 20:55:32)

0

684

Sodget написал(а):

ты имееш ввиду на ближайшее будущее?

немцы 20-го декабря в атаку ломанутся
кстати, люк убрать я раньше успел...правда не на всех заводах пока внедрили

0

685

Sodget написал(а):

Да и немцы не знают еще что это такое - наша зима...

В принципе, знают... просто им "повезло": зима 41-42 гг была очень холодной--тогдашние рекорды температуры, ЕМНИП, вроде бы только в 2006 побили.

0

686

- Ну с самоходками - есть 2 САУ СУ-14 кои я таки выклянчил. кроме них есть СУ Т-100-Y а вот больше ничего с большим калибром не имеется.

0

687

bookwar написал(а):

кстати, люк убрать я раньше успел...правда не на всех заводах пока внедрили

Ты только люк убрал а я через пару месяцев зверушку получу :)

0

688

Sodget написал(а):

А 26 где? 28 тоже пропал, мою 34-ку забыл

я еще не закончил

а вот Вам стоило бы явиться на совещание

0

689

Sodget написал(а):

а я через пару месяцев зверушку получу

мотор в серии развернуть не дадут...
а на эксперименталке - запросто, чтоб в конце лета 42 она в серию пошла

0

690

bookwar написал(а):

мотор в серии развернуть не дадут...

Это будет новая серия :) И назовут ее Т-42 или еще как нибудь. Мож Т-34-100 например :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7