Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 721 страница 730 из 967

721

bookwar написал(а):

-В нашей истории она не смогла выпрыгнуть после тарана - шепнул я сидяшщему рядом Соджету - единственная девушка с воздушным тараном..

Это шепни не мне а Доку или переделай - она вошла Мындро говорит о цирке потом я войду с ополченцем потом уже бумаги и твой ком на мой опозданий :)

Отредактировано Sodget (03-05-2009 23:29:12)

0

722

Sodget написал(а):

- Ну, это, что выдали то и есть - оправдывался Петренко - и так большинство со своим оружием пришло, а то выдали одну винтовку на пятерых а так хоть одна единица вооружения на двоих ка то б...

-Это именно то, чего не хватало нашему славному гвардейскому экипажу...-процитировал я давнишний фильм о войне .

0

723

bookwar написал(а):

-Это именно то, чего не хватало нашему славному гвардейскому экипажу...-процитировал я давнишний фильм о войне .

- Что дали - то и будем жрякать! - не удержался я в ответ

0

724

Дело в том что для грузовика ЗСУ 37 мм в кузове слишком тяжелая. Центр тяжести слишком задирается, при этом рессоры грузовика не рассчитаны на такие нагрузки. результатом "качка" при стрельбе и общая нестабильность платформы.
Значит надо делать откидные опоры как у автокрана. Только конечно без гидравлики, а хорошо если с винтовыми упорами...

0

725

Так, нужна консультация. Где в СССР перед и во время войны были самые мощные центры радиоэлектроники?
С одной стороны - научно-конструкторские. С другой - производства "высокотехнологичные". Это нужно мне чтобы писать дальше.
Нижегородская Радиолаборатория была вроде в 20-30х...

0

726

для этого зенитки надо найти!!!

0

727

Rilke

не обязательно постить..
просто дайте ссылку на какой-нибудь сайт, но я думаю, все поняли о чем речь

но за Доджи надо платить, а нам, пока япы не воюют, надо срочно возить оборудование, чтобы потом в дело пошел например ГАЗ-62

0

728

А ещё у нас будут Су-122 с А-19 и Су -130. Дивная помесь Элефанта и Меркавы.

Отредактировано Змей (04-05-2009 00:10:48)

0

729

По поводу тапков - непонятно, почему эпизод с допросом Соджета помещен после "месяца/ев" выдаивания инфы из попаданцев. ИМХО - или убрать, или переместить и добавить описание допроса Ники, где она "строила" следователей НКВД. Тогда будет стройность, а так - сперва упоминается, что Ника и Соджет (?) показывают зубы, и к попаданцам начинают относиться как к отморозкам (но нужным отморозкам), потом описывается эпизодами высос инфы, а потом - ни к селу, ни к городу - втискивается эпизод допроса Соджета.

Взято с СИ.

Я заодно заглянул - так там тот эпизод с моим допростом и угрозами вставлен как он был написан - значит есть три варианта развития событий - 1) Допроса и угроз мне или (особенно Ане) нет или в качестве извинений я стану самым большим палачем 20-го века - я всех кто там был замешан от рядового до генерала (кто приказ отдал) перестреляю (при чем ЛПБ их лично у стенки строить прийдется) или я таки начеу работать против союза. Точнее помогать не стану! Я такого как было в том куске (о чем 100 раз писал) никогда и никому не прощу!

0

730

Змей написал(а):

А ещё у нас будут Су-122 с А-19 и Су -130. Дивная помесь Элефанта и Меркавы

Мичурин!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7