По поводу тапков - непонятно, почему эпизод с допросом Соджета помещен после "месяца/ев" выдаивания инфы из попаданцев. ИМХО - или убрать, или переместить и добавить описание допроса Ники, где она "строила" следователей НКВД. Тогда будет стройность, а так - сперва упоминается, что Ника и Соджет (?) показывают зубы, и к попаданцам начинают относиться как к отморозкам (но нужным отморозкам), потом описывается эпизодами высос инфы, а потом - ни к селу, ни к городу - втискивается эпизод допроса Соджета.
Взято с СИ.
Я заодно заглянул - так там тот эпизод с моим допростом и угрозами вставлен как он был написан - значит есть три варианта развития событий - 1) Допроса и угроз мне или (особенно Ане) нет или в качестве извинений я стану самым большим палачем 20-го века - я всех кто там был замешан от рядового до генерала (кто приказ отдал) перестреляю (при чем ЛПБ их лично у стенки строить прийдется) или я таки начеу работать против союза. Точнее помогать не стану! Я такого как было в том куске (о чем 100 раз писал) никогда и никому не прощу!