Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 781 страница 790 из 967

781

продолжение.

Далее, для вооружения зенитных взводов батальонов предполагались зенитные самоходки с 23мм пушками. Данные самоходки также отсутствуют. Поэтому предлагаю заменить либо установками, аналогичными дивизионным-37мм орудия 61-К, либо установками с пулемётами ДШК (нежелательно).

Отредактировано Степан (04-05-2009 10:58:59)

0

782

-В зениный взвод должны входить штуки три-четыре самоходки  - высказался я - А если возможно, то и пять.

0

783

Игорь К. написал(а):

Вот например у Конюшевского, читаешь и веришь ГГ. Попаданцам Буркатовского и Ходова тоже. Во всяком случае психологически более-менее достоверно они себя ведут. А вот в этом совместном творчестве... Кхм. Ну как-то вот не так. Какие-то совсем нервические ГГ... Не все, но некоторые. ПМСМ

Интересно, а у Конюшевского и Ходова были женщины-попаданцы? Или у кого-то еще. Я не говорю об Горелик - но это в 16 в. А в Великую Отечественную? А женщины существа очень эмоциональные....   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_dance.gif

0

784

bookwar написал(а):

-В зениный взвод должны входить штуки три-четыре самоходки  - высказался я - А если возможно, то и пять.

Хм, а не перетяжелим? Много техники также плохо, как и мало.

0

785

Степан написал(а):

Хм, а не перетяжелим? Много техники также плохо, как и мало.

-Четыре, - согласился я.
-Жмот и хохол! - прокомментировал Соджет.
-Когда хохол родился, кое-кто заплакал... - ответил на подколку я.

Отредактировано bookwar (04-05-2009 11:18:31)

0

786

-По ДШК - не дадут нам это! Они все на катера во флот пошли - заметил Мындро.- а 37мм наверное получится.

0

787

Там где можно настроить замки иногда хватает одной хижины. И вообще все сложное - это упрощеное до немогу обыденное. Вот и в этот раз. Наше совместное заболевание объяснялось на удивление просто. Я с самого июня держала себя в ежовых руковицах - ни дня отдыха, ни секунды расслабления. Жила, можно сказать, на износ. Все боялась не успеть, не доделать, не вспомнить. Спала по 4-5 часов в сутки, а тут еще разговор с Берией - накрутила себя дальше некуда. Вобщем - увидела деда и шок. Организм просто не выдержал очередного "сюрприза" и пошел в разнос...
А деда - так еще банальнее. Он уже второй день ходил с гриппом, правда боялся показать, что ему хреново, вот и решил "переходить" болезнь. А тут, как его насильно в госпиталь засунули, это и обнаружили. Ничего, вылечили. А за "героизм" в нахождении больного в пенатах Лубянки еще и вставили - чтобы другим не повадно было от врачей ныкаться.
Правда, вот кому не повезло от этого дурацкого стечения обстоятельсв, так это Никите Сергеевичу. Поймал он все таки свои два осколка, что в моем времени дед носил. Вот так... Просто стечение обстоятесльств - как просто....

0

788

Ника написал(а):

так это Никите Сергеевичу. Поймал он все таки свои два осколка

где поймал?
ЛПБ его никуда далеко не отпустит теперь

0

789

bookwar написал(а):

где?

На Кировском. Их там несколько штук было сделано. Они даже воевали. Как и КВ-220.

bookwar написал(а):

одну?

Пока одну. Покажет себя хорошо - можно будет поговорить о серии.

0

790

Берия-Ярошенко
-Поскольку ступень влияния родственников на наших попаданцев не ясна, постарайтесь найти всех известных предков и обеспечить их выживаемость. Короче, чтоб на передовую никто не попал, да и под бомбы тоже.
-Есть, товарищ комиссар государственной безопасности  ... ранга!  (уточнить петлицы ЛПБ)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7