Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 821 страница 830 из 967

821

А злого дядю Боргезе нанять на нашу службу, пусть наших диверсантов тренирует. Он ведь отчего злой? Потому что у него лисапета не было А как лисапед подарим, он сразу подобреет и зверушку какую- нибудь заведёт (с) :) :)

0

822

ToshiEmoshi написал(а):

Rilke, на складах ещё полно гатлингов. Присобачить к ним моторчики и - вуаля!!

Ага, щаз-з... вобще-то надо ПУАЗО с локаторами привинчивать.

0

823

Ника написал(а):

А потом придет злой дядя князь Боргезе и получите "Новоросийск"!

Если Италия выведена из войны КА то после войны она в союзе с СССР и тогда "Новоросийск" так и останется "Чезаре" будет ли Боргезе взрывать итальянский корабль? А если нет то во первых Боргезе погибнет а во вторых забирать его будем культурно а не как в РИ. К тому же учитывая 4 ССа долго "Чезаре" в составе ВМС СССР не проплавает - только до их входа в строй - потом его на переплавку пустить и что тогда топить? кучу ЖД вагонов? или куда там метал с него пойдет...

0

824

Sodget написал(а):

или куда там метал с него пойдет...

Говорят, иголки швейные были в дефиците ....

Sodget написал(а):

Боргезе погибнет

Там всю его команду глушить придется, ИМХО.

0

825

Пару слов по поводу штата мехгруппы:
1 Взвод РХБ защиты - радиационно-химической- бактериологической? Наверно тогда все это называлось просто - взвод хим. защиты.
2 Ну, почему как старшина - так хитрый старый хохол  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif  У нас в роте именно такой и был, я по этому и заметил.

Отредактировано А-1 (05-05-2009 09:25:16)

0

826

Рысенок написал(а):

Там всю его команду глушить придется, ИМХО.

Так всех и поглушим значит - уж чо что а как придумается :)

0

827

Нашло я вот у себя :)
План отряда 731
http://i056.radikal.ru/0905/83/d6ad17c96e5bt.jpg
Осторожно, большое разрешение!

0

828

Продолжу-ка я линию с покушением.
Кстати, покушение на Соджета и Ко - совершенно бездарное. "Старый эсер" бы кинул бы бомбу под машину, куда как проще и эффективней и больше вероятность устранить, чем устраивать "перестрелку из-за ящиков", тем более с фронтовиками.

Шестеренки завертелись и вскоре Ярошенко порадовал меня известием о отбытии в Нижний. Моя командировка на завод имени Фрунзе уже была согласована и оформлена. А еще он рассказал про покушение на наших "танкеров", в результате которого погибли шофер и сопровождающий. Я про себя подивился на бездарность действия нападающих, любой "старый эсер" с бомбой имел бы больше шансов на успех чем эти придурки. И как накаркал!
Когда машина в которой я ехал на вокзал притормозила на повороте выруливая с Красной площади, я краем глаза засек как один прохожий на тротуаре дернулся и кинул в нашу сторону портфель, водитель попытался отвернуть но было поздно. Последними моими мыслями было - "Вот и не помог грузовик с охраной..."
Едущие в грузовике охраны сотрудники НКВД увидели как какой-то человек кинул под притормозившую на повороте машину портфель и ту подбросило взрывом. Машина вздыбилась, встала на капот и упала на крышу, грузовик затормозил юзом и охрана горохом высыпалась из кузова, попыталась заломать "бомбиста", но тот раньше успел выхватить пистолет и застрелится. А тем временем из пробитого бака машины вытекал бензин затекая в салом, вот побежал первый язычок пламени...
Это не оставило охрану равнодушной, несмотря на угрозу взрыва сотрудники руками и стволами оружия выломали дверцы и выдернули водителя спереди, а сзади охраняемого ими человека в горящей одежде, его сразу-же почти потушили шинелями.
Командир группы охраны опустился на колени рядом с обгоревшим охраняемым и пощупал пульс холодея внутри, потерю ТАКОГО охраняемого не простили бы! И с радостью нащупал еле заметный пульс. У водителя тоже-был пульс.
- Немедленно в машину раненых и в Военно-Медицинскую Академию! Немедленно! - Распорядился командир группы охраны. - Оцепить место происшествия! Сообщить в Наркомат!

0

829

Фалангер написал(а):

Продолжу-ка я линию с покушением.

Прям всемирный заговор какой то :) Но я о покушении писать не буду :) Вредный я :)

0

830

sigelwar написал(а):

поэтому - взорвалось рядом на расстоянии 2 м

Певре покушение: Е4 - мимо
Второе покушение: Е2 - недолёт.
Третье покушение: ?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7