Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 831 страница 840 из 967

831

sigelwar написал(а):

В портфель влезает примерно 10 "Больших" - размером 10х5х5 см. и массой 400г толовых шашек. Запальное гнездо у них на боковой грани. Там скорее всего взрывватель УВ ( УВГ, МУВ) с пороховым замедлителем и шнурком на запястье (гогда кинет выдернет чеку). таким образом на твердой мостовой срабатывает под машиной порядка 4 кг тола. на обычном грунте была бы яма диаметром  2.5 м и глубиной метр. но у нас брусчатка причем явно улежавшаяся и старая - значит ама будет маленькая где то   1.2 м  но что останется от машины при взрыве под корпусом....   http://gardenia.my1.ru/smile/game.gif   поэтому - взорвалось рядом на расстоянии 2 м и машину просто ударило о столб и перевернуло, выбив все стекла.

Можно предположить что ВВ была самодельной, как и детонатор. Потому что "акция" готовилась в спешке и судя по всему "старым кадром" помнящим еще методы Эсеров. Потому что "молодняк" бы не додумался до бомбокидания, а пострелушку бы устроил как в первом случае. А значит вероятно "старый кадр" не имел доступа к промышленному ВВ и импровизировал. Тогда вероятна и достаточно низкая мощность взрыва и прочее.

0

832

Savl написал(а):

Певре покушение: Е4 - мимо
Второе покушение: Е2 - недолёт.
Третье покушение: ?

Я фактический "накрыт". Если не не усиленная регенерация и уже частично перестроенный - уже бы сдох. Да и так высока вероятность сдохнуть в госпитале, если не от ран и ожогов - то от истощения при ускоренной регенерации... Организму "подкожного жира" не хватит на полное восстановление + на окончательную перестройку "тушки".

0

833

Фалангер, мож не стоит? После первого покушения охрана к нам и комара не подпустит, а после второго-Степан застрелится от скуки, ибо про участие в формировании бригады и БД можно забыть. Лучше первое покушение уберём.

0

834

Вдогон по обсуждению в штабе.

-И ещё – автомашины. И самолёты, транспортные.
- Зачем? – удивлённо спросил Недорубов-старший.
- Видите ли, поставить нас в оборону конечно можно, не опозоримся. Использовать для фланговых ударов тоже. В обоих этих случаях действовать будем неплохо, а если повезёт – то и хорошо. Но – только как бригада. От нас же ждут немного другого. Действия механизированной группы генерал-лейтенанта Карбышева создали ряд серьёзных затруднений в группе армий «Центр». Нам, думаю, следует действовать аналогично, но нормальное снабжение в тылу противника возможно только по воздуху. Поэтому, если не удастся получить в наше распоряжение достаточное количество самолётов, будем действовать как хорошая механизированная бригада.

0

835

Rilke написал(а):

Насчет грузовозов - могут выделить, "скрипя сердцем" но вот транспортные самолеты - сомневаюсь. (мечтательно) Вот вы вам подбросить Ar.232 или АН-12.

Не до хорошего, хватило бы и Ли-2. Но могут и не дать. Тогда-будем работать как обычная мехбригада. Тогда можно немного "утяжелиться".

0

836

Rilke написал(а):

Не спорю, но опять-таки извечный вопрос - снабжение. И в чем именно усиливаться? В артиллерии или бронетехнике? ЕМНИП, необходимы кавалеристы - как высокомобильная пехота..))

При действиях в составе армии (не в тылу немцев) снабжение менее критично, ПМСМ. Что до кавалеристов-это мобильная пехота и... медлительная мотопехота. Как выход из положения можно, но только при условии отсутствия других вариантов.

0

837

Степан написал(а):

Фалангер, мож не стоит? После первого покушения охрана к нам и комара не подпустит, а после второго-Степан застрелится от скуки, ибо про участие в формировании бригады и БД можно забыть. Лучше первое покушение уберём.

Степан, ждать будут повторного "гопстопа". А тут, а про "бомбиста-эсера" никто и не подумает! Зашоренность, охрана ждет "стрелка" а не "бомбиста"!
К тому-же меня "подзорвали" когда вы уже в мех-бригаде "по хронологии" ИХМО. Да и судя по всему "ячейка бомбистов-террористов" будет быстро раскрыта. И "бомбокидатель" был её самым активным членом. Причем судя по повадкам - начинавшим еще до 1917 года, когда было модно "бомбы кидать". Потому что "молодняк" бы просто не додумался до бомбы, молодые бы взяли пару пистолетов или автоматов если бы достали...
Ну и конечно вас в мехбригаде будут усиленно охранять...
А первое покушение действительно лучше убрать - слишком "тупое".

sigelwar написал(а):

хочу видеть финальный вариант

Ну что, покажу вам финальный вариант. Вернее "морду лица".

http://i027.radikal.ru/0905/25/17671d2ea87d.jpg

Остальную "тушку" можно довольно просто "достроить" в воображении, 190 см роста, шерсть вот такого вот окраса, мускулатура солидная но "не от раскачки а от природы" и потому не выглядящая гипертофированной, острые когти на толстых довольно коротких пальцах, ноги соответственно "сочетание" кошачьих и человеческих с уклоном в "пальцехождение", короткий хвост типа как у рыси до середины задницы... 
А еще "акцент" связанный со строением пасти и связок, невозможность нормально укусить бутерброд из-за роскошных клычар, хороший слух и отличное обоняние, вызывающее желание придушить курильщика или что-нибуть ему слегка оторвать...
В общем "очаровашка" с довольно добрым характером, но могущий походя свернуть шею или разорвать горло когтями тому кого посчитает врагом. Ну или хотя-бы подбить глаз. Кулаком. А учитывая хорошо поставленный удар "тушки в сотню килограмм"...
А еще умеет мурлыкать, вот! Когда за ушами чешут.  :rofl:

Причем когда я себя увижу в зеркало после - "плескающие полновесные матюги(с)" слышны будут на весь корпус ВМА.  :D
"Какая *Пиииии* меня в этот *ПИИИИИ!!!!* цвет пок'расила!!! Поймаю у'родов, я им *ПИИИИ!!* на б'ритански флаг и *ПИИИИИ!!!!* на глаз натяну! Я *ПИИИИ* не "Степной махай'род" теперь, а *ПИИИИ!!!!* знает что!"

0

838

Фалангер написал(а):

Степан, ждать будут повторного "гопстопа". А тут, а про "бомбиста-эсера" никто и не подумает! Зашоренность, охрана ждет "стрелка" а не "бомбиста"!
К тому-же меня "подзорвали" когда вы уже в мех-бригаде "по хронологии" ИХМО.

Фалангер, вы собственные посты о невозможности прорыва вместе с мехгруппой после пропажи Соджета хорошо помните? Будет тоже самое.

Кроме того, не надо считать  НКВД-шников идиотами. После расследования они вспомнят всё, что знают о покушениях.

0

839

Фалангер написал(а):

Ну что, покажу вам финальный вариант. Вернее "морду лица".

А кто-то люто мои корабли критиковал....\
А сам....мда...
Больше и заглядывать сюда неинтересно.

0

840

Степан написал(а):

Фалангер, вы собственные посты о невозможности прорыва вместе с мехгруппой после пропажи Соджета хорошо помните? Будет тоже самое.

Кроме того, не надо считать  НКВД-шников идиотами. После расследования они вспомнят всё, что знают о покушениях.

Ну тогда значит первого покушения не было, а только мне под машину бомбу кинули. Можно кстати сказать что это был Кадиллак!  :D
Кстати, моя так думай что меня "по хронологии" взорвали когда вы уже убыли в Кубинку на формирование мехгруппы. С вами то все понятно, а со мной оформляя "командировку" наркомат провозился. Да и пока я рисовал схемы/писал описания - тоже время шло. Это же не так быстро как кажется, особенно если в подробностях...

К будущей "морде лица" возражений не имеется?
Только чур - за уши сильно не пытаться тягать, могу обидеться. По башке гладить можно. Желательно Нике.
А если кто решит спошлить насчет окраска - укушу!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7