Степан написал(а):Фалангер, мож не стоит? После первого покушения охрана к нам и комара не подпустит, а после второго-Степан застрелится от скуки, ибо про участие в формировании бригады и БД можно забыть. Лучше первое покушение уберём.
Степан, ждать будут повторного "гопстопа". А тут, а про "бомбиста-эсера" никто и не подумает! Зашоренность, охрана ждет "стрелка" а не "бомбиста"!
К тому-же меня "подзорвали" когда вы уже в мех-бригаде "по хронологии" ИХМО. Да и судя по всему "ячейка бомбистов-террористов" будет быстро раскрыта. И "бомбокидатель" был её самым активным членом. Причем судя по повадкам - начинавшим еще до 1917 года, когда было модно "бомбы кидать". Потому что "молодняк" бы просто не додумался до бомбы, молодые бы взяли пару пистолетов или автоматов если бы достали...
Ну и конечно вас в мехбригаде будут усиленно охранять...
А первое покушение действительно лучше убрать - слишком "тупое".
sigelwar написал(а):хочу видеть финальный вариант
Ну что, покажу вам финальный вариант. Вернее "морду лица".
Остальную "тушку" можно довольно просто "достроить" в воображении, 190 см роста, шерсть вот такого вот окраса, мускулатура солидная но "не от раскачки а от природы" и потому не выглядящая гипертофированной, острые когти на толстых довольно коротких пальцах, ноги соответственно "сочетание" кошачьих и человеческих с уклоном в "пальцехождение", короткий хвост типа как у рыси до середины задницы...
А еще "акцент" связанный со строением пасти и связок, невозможность нормально укусить бутерброд из-за роскошных клычар, хороший слух и отличное обоняние, вызывающее желание придушить курильщика или что-нибуть ему слегка оторвать...
В общем "очаровашка" с довольно добрым характером, но могущий походя свернуть шею или разорвать горло когтями тому кого посчитает врагом. Ну или хотя-бы подбить глаз. Кулаком. А учитывая хорошо поставленный удар "тушки в сотню килограмм"...
А еще умеет мурлыкать, вот! Когда за ушами чешут.
Причем когда я себя увижу в зеркало после - "плескающие полновесные матюги(с)" слышны будут на весь корпус ВМА.
"Какая *Пиииии* меня в этот *ПИИИИИ!!!!* цвет пок'расила!!! Поймаю у'родов, я им *ПИИИИ!!* на б'ритански флаг и *ПИИИИИ!!!!* на глаз натяну! Я *ПИИИИ* не "Степной махай'род" теперь, а *ПИИИИ!!!!* знает что!"