Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 851 страница 860 из 967

851

Фалангер
Ну я не знаю, как тебе ещё обьяснить, что не надо смешивать МПФ и АИ....
"-Что будет, если скрестить ежа и ужа?
- Полтора метра колючей проволоки."
И вот ты этим скрещиванием вовсю занимаешься, попутно запарывая хороший проект.

0

852

Степан написал(а):

А, простите, зачем? Что бы вам смутировать побыстрее?

В общем так: если Букварь, как автор эпизода, согласится, и если 100% соавторов согласятся-будем переделывать. Если нет-то либо этого эпизода не было, либо он вставляется в исходном виде, но Степана пристрелила зловредная старушенция. Всё.

Букварь, ты не против если твоя перестрелка станет обычным гоп-стопом?
Вообще-то и перед Войной и после и во время - в Москве "вооруженные гоп-стопы" и ограбления были вполне рядовым явлением. И налетчики стреляли в т.ч. в сотрудников Органов, и носящие оружие по должности тоже в ответ стреляли и никто их за это не наказывал...
Букварь, плиз, перенацельте "новодвоскую" на меня! Мне это для сюдету нужно!
И интересна реакция народа на мою "морду лица".  :O

0

853

Второе покушение вообще ни в какие ворота не лезет. Ему просто не с чего быть. Тем более в исполнении "старого эсера".

0

854

Забыл-три/четыре дня Букваря не будет, поэтому придёться обождать. :(

Отредактировано Степан (05-05-2009 20:12:03)

0

855

Степан написал(а):

В общем так: если Букварь, как автор эпизода, согласится, и если 100% соавторов согласятся-будем переделывать. Если нет-то либо этого эпизода не было, либо он вставляется в исходном виде, но Степана пристрелила зловредная старушенция. Всё.

Я бы в данном случае - коли Фалангер настаивает - принял вариант его гибели в этом покушении. Потому как совершенно ни в какие ворота...

0

856

П. Макаров написал(а):

Я бы в данном случае - коли Фалангер настаивает - принял вариант его гибели в этом покушении. Потому как совершенно ни в какие ворота...

Нас это от уютной зоны не спасёт.

0

857

Да, кстати, народ, я официально разрешаю надомной "поглумится" в сюжете используя Злобных Докторов и Жуткие Анализы! Вот такой вот я добрый!

0

858

Соджет, какое у тебя отчество. Мне для "Разговора с Берией "надо. Я пока так в интерлюдии выложил, но завтра постораюсь доделать. Зарание   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_ThankYou.gif

0

859

Степан написал(а):

Нас это от уютной зоны не спасёт.

Это верно.

0

860

sigelwar написал(а):

да! Куда приводят мечты. иллюстрация №1.

Это я адин такой.
И вот мне такому - будет весело!

sigelwar написал(а):

не ругайтесь -  ускоренная регенерация у описанных персонажей уже имеется - имеется.
продолжим - значит ДНК у всех уже модифицирована - есть такое.
значит практически все засланцы только по внешнему виду люди  - и еще надо проверить на возможность скрещивания.
появившиеся псевдорудиментарные признаки научно достоверно объяснены - объяснены.

короче   признаков МПФ не вижу - чистая АИ

У остальных - только усиленная регенерация в виде векторного вируса-симбионта. Генетический обычные люди.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7