Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 861 страница 870 из 967

861

Rilke написал(а):

РыдалЪ... Честно говоря, я ничего не понял - прочитал материал по векторным вирусам -  все это применяется для лечения собственно раковых опухолей. Более того, если мутация и произойдет - вряд ли в саблезубого кота - у человека и домашней кошки есть общие гены...))) Так что будет упитанный сибирский кот..))) А вообще мысль насчет векторных вирусов на основе генома кошки - вполне себе здравая - генетическую систему кошек очень трудно разрушить.

Ну так у меня там "генетическая коррекция" специально разработанная, когда коррекции в ДНК вносятся последовательно. И именно в такого "очаровашку" как морда на рисунке. :)

0

862

Да, нагородили вы тут с покушениями. Вот несколько вопросов
Первое покушение было случайным нападением бандитов - перепутали с инкасаторами, которые должны были вести деньги.   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_hysterics.gif  Это могло быть. Была у бандюков инфа, что в машине будут двое, вот и не убили сразу пассажиров на заднем сиденье. А так, чтобы какие-то случайные люди хотели убить попаданцев - не верю. Если это высокопоставленные люди, обладающие информацией о попаданцах, тогда они бы действовали профессионально. Не ушел бы ни кто, гарантированно. Так что или перепутали и захотели ограбить, или там трупы. Второе покушение еще смешнее.   http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif  Какой-то сумашедший бросил портфель под машину. Вы о чем, на дворе война. Подходы к кремлю так охраняются - мышь не проскочит. А тут какой-то клоун в бомбой.   http://gardenia.my1.ru/smile/game.gif  детский сад,  да и только. Опять таки- мутирует фалангер, а дальше что?. Карантин для всех? А вдруг вы заразные? Какой фронт, изолятор медицинский всем вам. Ребята ну АИ, это АИ, но не сказки же.

Отредактировано А-1 (05-05-2009 21:57:07)

0

863

А-1 написал(а):

Какой-то сумашедший бросил портфель под машину. Вы о чем, на дворе война. Подходы к кремлю так охраняются - мышь не проскочит. А тут какой-то клоун в бомбой.   http://gardenia.my1.ru/smile/game.gif  детский сад,  да и только.

Я же написал, меня везли на вокзал для отправки в командировку в Нижний Новгород на завод имени Фрунзе для разработки и производства автоматизированных комплексов РЭБ.
Так что покушение - не в Кремле. А всю Москву наглухо перекрыть - сказки Венского леса...

А-1 написал(а):

Опять таки- мутирует фалангер, а дальше что?. Карантин для всех? А вдруг вы заразные?

Ника тоже была тяжело ранена. Не мутировала. Олегыч имел двухсторонее воспаление легких, кто знает тот поймет, пока еще был жив - не мутировал.
Змея аж похоронили - тоже не мутировал.
Значит это только "я такой красивый".
Чего тут непонятного?

0

864

Ника, ну хоть ты надомной поглумись, при "новой морде лица"!

0

865

Ясно. Пошли вразнос по второму кругу. Если в первый раз, после почти недельной разборки сошлись на медленной и почти невидимой мутации и выходу из проэкта Сергея Олеговича, то второй раз боюсь будет намного круче.
Если Фалангер хочет отыгрывать Фэнтэзюшку в 41-м, то это уже забито Кондратьев Л. В. :"Отыгрывать эльфа непросто! " и ему сюда. Вот будет дроу и оборотень вместе немцев мочить.
Я хоть сама и люблю больше фэнтези, чем альтерниативку, но в данном случае это уже явный перебор. Что тогда мешает мне стать крутым берсерком с повышеной регенерацией,  НО.... УЖЕ НЕ В ЭТОМ ПРОЭКТЕ.
Прошу простить меня, я больше никого мирить и упрашивать не буду. Будет дальше АИ - вернусь. Фэнтэзи - прощайте.

0

866

sigelwar написал(а):

Нда! Куда приводят мечты. иллюстрация №1.
не ругайтесь -  ускоренная регенерация у описанных персонажей уже имеется - имеется.
продолжим - значит ДНК у всех уже модифицирована - есть такое.
значит практически все засланцы только по внешнему виду люди  - и еще надо проверить на возможность скрещивания.
появившиеся псевдорудиментарные признаки научно достоверно объяснены - объяснены.

короче   признаков МПФ не вижу - чистая АИ

будете ругаться

Ника, обрати внимание, не я писал.

0

867

Ника написал(а):

Что тогда мешает мне стать крутым берсерком с повышеной регенерацией,  НО.... УЖЕ НЕ В ЭТОМ ПРОЭКТЕ.

Без повышенной регенерации тебя бы живой после твоей снайперской засады тебя не донесли. Живой по крайней мере. Довольна?

0

868

Может быть и не донесли... может быть и надо было на этом остановиться, видимо меня занесло... А гладить я никого не буду - кошек всегда не любила, я с ними не уживаюсь.

0

869

Хотите все полного реализма? Давайте! будит Годзилкино "Их нашли в воронке!"
Давайте, вперед и с песней!

Олегыча не грузовик задавил, а он завернул ласты от двухстороннего воспаления легких. Потому что медикоментов не было!
Ника умерла от столбняка, земля в рану попала когда её "в могиле" ранило!
Я придавленный плитой быстренько помер от сложного перелома ребер проткнувших легкие!
Змей так и умер в своей могиле, или стал дебилом, потому что мозг без кислорода пострадал!

Все довольны, все щасливы, полный реализм и никаких роялей!

0

870

Уже потеряли Сергея Олеговича, под угрозой еще двое:

Ника написал(а):

Прошу простить меня, я больше никого мирить и упрашивать не буду. Будет дальше АИ - вернусь. Фэнтэзи - прощайте.

Степан написал(а):

В общем так: если Букварь, как автор эпизода, согласится, и если 100% соавторов согласятся-будем переделывать. Если нет-то либо этого эпизода не было, либо он вставляется в исходном виде, но Степана пристрелила зловредная старушенция. Всё.

И все из-за одного человека... Грустно, очень грустно..

П. Макаров написал(а):

Я бы в данном случае - коли Фалангер настаивает - принял вариант его гибели в этом покушении. Потому как совершенно ни в какие ворота...

Гибель означает закрытую лабораторию для остальных. Может, смерть от естественных причин? Паленой водки попробовал, или же подскользнулся, упал, сломал шею... Или воспаление легких подхватил.
а может от последствий мутации несколько десятков раковых опухолей в различных местах возникло и он загнулся?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7