Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 871 страница 880 из 967

871

Ника написал(а):

Может быть и не донесли... может быть и надо было на этом остановиться, видимо меня занесло... А гладить я никого не буду - кошек всегда не любила, я с ними не уживаюсь.

Я не предлагаю гладить, может поглумиться. 

К тому-же я с научной точки зрения мутацию объяснил, а магия-шмагия с научной точки зрения не объяснима в принципе.
И у меня там - никакого оборотничества.

0

872

Фрерин написал(а):

Гибель означает закрытую лабораторию для остальных. Может, смерть от естественных причин? Паленой водки попробовал, или же подскользнулся, упал, сломал шею... Или воспаление легких подхватил.
а может от последствий мутации несколько десятков раковых опухолей в различных местах возникло и он загнулся?

Что вы ко мне с моей мутацией так прицепились? ну хочется мне гемороя на свою ж, ну а вам то что? Поглумились бы по этому поводу в отрывках...
Я же все так обставил что вас по этому поводу "мурыжить" не будут, т.к. у вас мутация не проявилась при тяжелых ранениях. В отличии от меня. И вы нужны на фронте.  Реально нужны. А поскольку информация уже выдоена - запирать в шарашку вас смысла нет.

0

873

А тебе Фрерин, я могу и МПФ примомнить! Где ты так-же оголтело проталкивал свои Державы и прочих Викинхидов! Так что - Чья бы корова мычала!(с)

0

874

А-1 написал(а):

Соджет, какое у тебя отчество.

Олег Евгеньевич я ;)

0

875

Фалангер написал(а):

К тому-же я с научной точки зрения мутацию объяснил, а магия-шмагия с научной точки зрения не объяснима в принципе.

Вы таки будете смеяться, но магия с научной точки зрения тоже объяснима.
Второе покушение и мутацию может отменить, а то как-то все очень - не очень получается. Или мутацию прописать в интерлюдиях, как сон - грезы-глюки фалангера. В жизни работа, а во сне кошки. Rilke в одном месте так прикололся с "откуда беруться попаданцы". Так и кошки целы и Ника в проекте.

0

876

Хотя если так настаиваете... Я могу и не мутировать. Только иначе мне будет СЛИШКОМ СКУЧНО писать как я сидел в тылу в лаборатории полгода и делал "изделие". Я от скуки тогда взвою и точно брошу писать нафиг. Потому что пол года работы можно будет описать одним абзацем.

А так хоть какая-да развлекуха будет.

0

877

Фрерин написал(а):

под угрозой еще двое:

Трое - я тоже в таком варианте под случайную бомбежку попаду.

Ника написал(а):

Будет дальше АИ - вернусь. Фэнтэзи - прощайте.

Тогда вместе под бомбу угодим :) Вдвоем веселей на тот свет попадать :)

0

878

Фалангер написал(а):

А так хоть какая-да развлекуха будет.

Развлекаться и без мутации можно :) Или не такой ярковыроженой. Одно дело когда там что то слегка поменялось - та же волосатость повысилась :) Бывает и в реале у людей такое - и другое дело если ТАК как на картинке  http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif   Это уже перебор ИМХО

0

879

ну как хотите.
Можете убирать мутации. Можете прописать что я погиб.
Описывать пол года в одном абзаце - я не буду! А тем более пытаться "высасывать разнообразие из пальца" - тоже. 
Хотя вам танкерам-снайперам меня не понять...
Потому что правильно было замечено - про настоящего хакера не получится снять фильм, потому что это нудная, кропотливая, скучна яи очень долгая РАБОТА! Совершенно не зрелищная!
Аналогично получится то чем придется заниматься мне.  Был бы я "мохнатым" - были-бы развлечения логичные типа вывоза ГБшниками меня на полигон чтобы проверить "что я могу в лесу", "что я могу в застройке", "как я такой красивый могу когтями полосовать" и т.д. ну и конечно реакции людей на меня.
А так - СКУКА!
У меня и в реале хватает нужной и серой скучной работы, которую можно описать полгода одним абзацем. И СЮДА я это не потащу!

Я все сказал.

0

880

Фалангер написал(а):

А так - СКУКА! У меня и в реале хватает нужной и серой скучной работы, которую можно описать полгода одним абзацем. И СЮДА я это не потащу!
            Я все сказал.

Вы прямо как в детском садике.   http://gardenia.my1.ru/smile/game.gif  Игрушку не дают, разошлись по углам и сидят, дуются.
Фалангер, я про твоего мутанта напишу в "откуда берутся попаданцы". Будет и от него толк. Придумай себе поприще в рамках проекта повеселее. Некую сверхзадачу. Например теже ракеты. И играйся. Я вон написал про то, как Соджет с ГБ отношения выяснял, думал побыстрому отделаюсь, а вот уже третью часть пишу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7