Вот так вот товагИщи. Без мутаций, правда-матка!
Мы АИ или что пишем? Когда тема начиналась в твоей идее ничего связаного с мутацией небыло. Было б состав авторов был бы другой. Как и моменты которые они б писали. Вполль то какого нибудь, блин, "Громовержца" из БТ с кучей лазеров и прочей хрени (бойтесь своих желаний (с)). На кой хрен мы кучу моментов убирали или переделывали борясь за достоверность? Ты так хотел ошерстится - соглавились так ты такое решил прописать, что прим... В общем если хош погибать - гибни. Я пропишу как РЭБ и прочее делал (в промежутках между боями - ибо буду писать что приехал техзадание дал, что знал рассказал нарисовал и показал (при чем без подробностей - это не справочник однако и тонны тех инфы никому тут не нужны) и назад на фронт) И не прицепится к этому - мое дело помогать разработать а не самому сделать!
А мутирование до такой степени как ты в картинке показал переводит АИ что мы писали в фэнтези! Так что могЁш гибнуть (чем это для проэкта выйдет не знаю). МогЁш урезать осетра. МогЁш оставить все как есть и погибнут другие ГГ (чем это для проэкта выйдет тоже не знаю, как и то какие из ГГ погибнут).
Отредактировано Sodget (06-05-2009 01:29:32)