Sodget написал(а):Так же и с мутацией - сделаешь хорошо. Разрабатывай технологию, изобретай сыворотку (или чего там надо) коли себе и вперед. А так если тебе переносящие сие дали то почему мне не могут меху подкинуть? Ну случайно перенесли прям мне под нос...
Соджет, то что может обеспечить мутацию - первые образцы технологий уже есть. А шагающих гоботов - нету.
К тому-же я несколько лет назад изучал вопрос возможности их создания...Эффект масштаба, характеристики у них отстойные получаются.
Чудовищное давление на грунт, тоненькая броня, проблемы огромные с размещение приводов, живучестью шасси, размещением вооружения, энергосистемой...
Плавал, знаю.
Sodget написал(а):Где тут связь с мутацией не вижу
Ну так очень просто! Голубая Главная мечта исполнилась!!! Я такой - хрен сдохну! И если надо весь СССР для этого на уши поставить - поставлю!
Sodget написал(а):А вот то что сие мутирование всю задумку убьет на корню - факт.
* Пожал плечами и развел руками устало... *
Депрессия + водка = Олегыч показал результат. Да и не помогает водка, только временно...
Адреналин боевой? Так я в тылу, какой нафиг адреналин...
Баб-с клеить - так страшненькие они тогда, да и не до них мне там...
Да и накрыло наконец что я тут - навсегда. И друзей, знакомых - все, не увижу...