Что это было
не было...
...пока...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10
Что это было
не было...
...пока...
с НССР - перебор..... Там рельеф сложный..
Все равно брать - не немцам же ее оставлять... Или союзникам... Перебьются...
а ФССР - через пару дней, а не 15 минуьт
Лет наверно? Мы ж ее не в начале 42-ого хапать станем?
А когда наступление пойдет по полной (где то в 43-ем) прийдется и Норвегию отбивать и Данию... Еще и загнать немцев в Швецию чтоб ее тоже потом освободить
Еще через 10 минут- Мой фюрер в соствае СССР появилась еще одна республика ФССР. Она же с утра Финляндия. И судя по всему завтра мы еще и Норвежскую ССР получим! Им как раз сутки до Осло остались!
Еще через 10 минут,
- мой фюрер, с 1 апреля вас
- Какое нах... 1 апреля, 1 января на дворе, идиоты.
- Простите, мой фюрер, это мы в честь нового года перебрали.
- Ну, ладно, прощаю. Что у нас дальше.
- Мой фюрер, русские начали наступление на юге, ГА ЮГ отрезана и находится в окружении.
- Кейтель, донер ветер, пойдите и проспитесь. И до завтра чтобы я вас не видел. Ладно, фины нам войну объявили, в это еще можно поверить, но чтобы русские окружили ГА ЮГ, я до такого даже по обкурке не смог бы додуматься.
После топтания под Смоленском, у Киева и в Крыму? Сомнительно сие мне (с).. Всякое действие рождает противодействие - это ещё в школе учат.
Так и в РеИ было ничуть не лучше. И именно было то самое: топтание под Смоленском... Поэтому на Киев возможности не нашло. Зато Крым - почти взяли...
И учтите - о нашей-то истории они там - немцы - ничего не знаю! Им вполне представляется, что они успешно добивают последние силы русских... Хотя русская грязь, зима, и проклятые "руссише беэр" их сильно притомили...
Великолепно!!! Вместе с И-185, Би-2 (в качестве перехватчика) и т.д. из АИ с песнями переезжаем в фэнтази. Браво! Чорт побери, склероз! Забыл окруженную и уничтоженную ГА "ЮГ".
Как опоздавшему к празднованию Нового, 1942 года - штрафную ему!
Еще через 10 минут,
- мой фюрер, с 1 апреля вас
- Какое нах... 1 апреля, 1 января на дворе, идиоты.
- Простите, мой фюрер, это мы в честь нового года перебрали.
- Ну, ладно, прощаю. Что у нас дальше.
- Мой фюрер, русские начали наступление на юге, ГА ЮГ отрезана и находится в окружении.
- Кейтель, донер ветер, пойдите и проспитесь. И до завтра чтобы я вас не видел. Ладно, фины нам войну объявили, в это еще можно поверить, но чтобы русские окружили ГА ЮГ, я до такого даже по обкурке не смог бы додуматься.
Безусловно плюс!
Лет наверно? Мы ж ее не в начале 42-ого хапать станем?
а почему нет?
ты все равно где-то под Питером в тот момент Т-42 получаешь..
06.01 удар с прорывом вдоль берега Финского залива,
07.01 20км до Хельсинки
08.01 Финляндия просит перемирия, СССР соглашается
22.01 референдум большинством голосов о вступлении Финляндии в СССР в качестве республики, плаввно, в течение 5 лет с некоторыми послаблениями еще на 5...
Черчилль топает ногами и грязно ругается, Рузвельт выкуривает по две пачки Лаки-Страйк в день...
Можно провернуть эту аферу при сильном везении и граммотном подходе.
давайте посмотрим что есть у нас и что у них. Сравним и подумаем, а что можно сделать, и как. С учетом менталитета нашего командования. Кто за Шапошникова и ИВС писать будет.
Отредактировано А-1 (23-05-2009 00:58:07)
а почему нет?
ты все равно где-то под Питером в тот момент Т-42 получаешь..
06.01 удар с прорывом вдоль берега Финского залива,
По дну.
Кто за Шапошникова и ИВС писать будет.
А зачем, собственно?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10