Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10

Третий фронт-10

Сообщений 111 страница 120 из 855

111

bookwar написал(а):

Что это было

bookwar написал(а):

не было...

...пока... :):)

0

112

bookwar написал(а):

с НССР - перебор..... Там рельеф сложный..

Все равно брать - не немцам же ее оставлять... Или союзникам... Перебьются...

bookwar написал(а):

а ФССР - через пару дней, а не  15 минуьт

Лет наверно? Мы ж ее не в начале 42-ого хапать станем?

А когда наступление пойдет по полной (где то в 43-ем) прийдется и Норвегию отбивать и Данию... Еще и загнать немцев в Швецию чтоб ее тоже потом освободить :)

0

113

Sodget написал(а):

Еще через 10 минут- Мой фюрер в соствае СССР появилась еще одна республика ФССР. Она же с утра Финляндия. И судя по всему завтра мы еще и Норвежскую ССР получим! Им как раз сутки до Осло остались!

Еще через 10 минут,
- мой фюрер, с 1 апреля вас
- Какое нах... 1 апреля, 1 января на дворе, идиоты.
- Простите, мой фюрер, это мы в честь нового года перебрали.
- Ну, ладно, прощаю. Что у нас дальше.
- Мой фюрер, русские начали наступление на юге, ГА ЮГ отрезана и находится в окружении.
- Кейтель, донер ветер, пойдите и проспитесь. И до завтра чтобы я вас не видел. Ладно, фины нам войну объявили, в это еще можно поверить, но чтобы русские окружили ГА ЮГ, я до такого даже по обкурке не смог бы додуматься.

+2

114

Rilke написал(а):

После топтания под Смоленском, у Киева и в Крыму? Сомнительно сие мне (с).. Всякое действие рождает противодействие - это ещё в школе учат.

Так и в РеИ было ничуть не лучше. И именно было то самое: топтание под Смоленском... Поэтому на Киев возможности не нашло. Зато Крым - почти взяли... :)
И учтите - о нашей-то истории они там - немцы - ничего не знаю! Им вполне представляется, что они успешно добивают последние силы русских... Хотя русская грязь, зима, и проклятые "руссише беэр" их сильно притомили... :):)

0

115

briz написал(а):

Великолепно!!! Вместе с И-185, Би-2 (в качестве перехватчика) и т.д. из АИ с песнями переезжаем в фэнтази. Браво! Чорт побери, склероз! Забыл окруженную и уничтоженную ГА "ЮГ".

Как опоздавшему к празднованию Нового, 1942 года - штрафную ему!

0

116

А-1 написал(а):

Еще через 10 минут,
- мой фюрер, с 1 апреля вас
- Какое нах... 1 апреля, 1 января на дворе, идиоты.
- Простите, мой фюрер, это мы в честь нового года перебрали.
- Ну, ладно, прощаю. Что у нас дальше.
- Мой фюрер, русские начали наступление на юге, ГА ЮГ отрезана и находится в окружении.
- Кейтель, донер ветер, пойдите и проспитесь. И до завтра чтобы я вас не видел. Ладно, фины нам войну объявили, в это еще можно поверить, но чтобы русские окружили ГА ЮГ, я до такого даже по обкурке не смог бы додуматься.

Безусловно плюс! :)

0

117

Sodget написал(а):

Лет наверно? Мы ж ее не в начале 42-ого хапать станем?

а почему нет?
ты все равно где-то под Питером в тот момент Т-42 получаешь..
06.01 удар с прорывом вдоль берега Финского залива,
07.01 20км до Хельсинки
08.01 Финляндия просит перемирия, СССР соглашается
22.01 референдум большинством голосов о вступлении Финляндии в СССР в качестве  республики, плаввно, в течение 5 лет с некоторыми послаблениями еще на 5...
Черчилль топает ногами и грязно ругается, Рузвельт выкуривает по две пачки Лаки-Страйк в день...

0

118

Можно провернуть эту аферу при сильном везении и граммотном подходе.
давайте посмотрим что есть у нас и что у них. Сравним и подумаем, а что можно сделать, и как. С учетом менталитета нашего командования. Кто за Шапошникова и ИВС писать будет.

Отредактировано А-1 (23-05-2009 00:58:07)

0

119

bookwar написал(а):

а почему нет?
ты все равно где-то под Питером в тот момент Т-42 получаешь..
06.01 удар с прорывом вдоль берега Финского залива,

По дну. :):)

0

120

А-1 написал(а):

Кто за Шапошникова и ИВС писать будет.

А зачем, собственно?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10