А зачем, собственно?
Планирование и разработка удара на Юге или просто как данность прописать?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10
А зачем, собственно?
ПМСМ, наша операция на юге должна быть тактической..
Не сил, ни возможностий развивать успех пока нет, но вот окружить пару-тройку дивизий, и не выпустить их, рассеять румын и компанию по полям, банально еще сильнее ухудшить снабжение нам вполне по силам.
А вот на севере есть шанмс сократить линию фронта, поставить подугрозу Норвегию, заставить финнов интернировать стоящие на их территории немецкие части, освободить часть своих сил -- вполне реально
а почему нет?ты все равно где-то под Питером в тот момент Т-42 получаешь..06.01 удар с прорывом вдоль берега Финского залива,07.01 20км до Хельсинки08.01 Финляндия просит перемирия, СССР соглашается22.01 референдум большинством голосов о вступлении Финляндии в СССР в качестве республики, плаввно, в течение 5 лет с некоторыми послаблениями еще на 5...Черчилль топает ногами и грязно ругается, Рузвельт выкуривает по две пачки Лаки-Страйк в день...
Не, я понимаю пятница, неделя закончилась, пива попили, но с чего вас так несет. То ГА ЮГ приговорили ни за что, петерь фины помешали.
Не, я понимаю пятница, неделя закончилась, пива попили, но с чего вас так несет. То ГА ЮГ приговорили ни за что, петерь фины помешали.
Это что! через часок Китай завоюем!
петерь фины помешали
ак ведь вполне реальный шанс, и немцы не помогут, тк занимаются нами на юге..
а финляндию возвращаем а исторически справедливое место...
(Кёниг мы тоже вернем законному владельцу (т е СССР))
ПМСМ, наша операция на юге должна быть тактической..Не сил, ни возможностий развивать успех пока нет, но вот окружить пару-тройку дивизий, и не выпустить их, рассеять румын и компанию по полям, банально еще сильнее ухудшить снабжение нам вполне по силам.А вот на севере есть шанмс сократить линию фронта, поставить подугрозу Норвегию, заставить финнов интернировать стоящие на их территории немецкие части, освободить часть своих сил -- вполне реально
Мы тут как идиоты весь вечер думаем за какие уши притянуть окружение немцев на юге, а потом приходит Букварь и говорит: "А ну ее нах..., довайте Финляндию окупируем". Что-то я не догоняю видимо.
Я, честно говоря - не вижу смысла лезть тут в детали. Тем более все одно действия прописываются на урлвне фронт-бригада (Степан-Букварь). И планы Генштаба им оглашают только пред началом исполнения...
Хотя - может быть я и не прав. Как уж всем народом решите...
ГА ЮГ приговорили
Центр перед этим били...
остался Север...
а почему нет?
ты все равно где-то под Питером в тот момент Т-42 получаешь..
Я их на 23-е Февраля получил
Я, честно говоря - не вижу смысла лезть тут в детали. Тем более все одно действия прописываются на урлвне фронт-бригада (Степан-Букварь). И планы Генштаба им оглашают только пред началом исполнения...Хотя - может быть я и не прав. Как уж всем народом решите...
Просто не понятно будет, то мы всякую мелочь типа передачи инфы япам описываем. Я там засидание ГКО собрал, Судоплатова привлек, а тут вдруг в книге возникает из ниоткуда одна из крупнейших операций. Не логично. Конечно же попаданцам о ней не скажут, как не сказали и о япах. Но описать откуда эти уши растут надо.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10