Операция на юге будет после того, как командование, посредством прорыва Бригады, убедится в низкой обороноспособности немцев
Пиши тексты, а то я не знаю куда диверсантов своих приткнуть.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10
Операция на юге будет после того, как командование, посредством прорыва Бригады, убедится в низкой обороноспособности немцев
Пиши тексты, а то я не знаю куда диверсантов своих приткнуть.
Пиши тексты
Мне ПК не хотят давать!!
говорят, стволы не поменяли (Свету взял силой, не интересуясь мнением)
перация на юге будет после того, как командование, посредством прорыва Бригады, убедится в низкой обороноспособности немцев
Саш, наверное у меня сегодня день такой, к тебе придираться. Ты уж извини пожалуйста. Операция планируется зарание. Собираются данные, подтягиваются резервы и т.д. Там и без твоей бригады все было ясно. Самолеты полетали, разведку языков понатоскала, диверсы по их тылам пробежались, шпионы инфу отстучали- всем все ясно. Действия твоей бригады могли носить отвлекающий характер. Сначала ты пошел, а через день другой удар от Киева и Днепродзержинска на Кировоград. Вот Гансы и забегают, типа где же эти русские наступают. А после товей бригады остальные пойдут из Мелитополя на соединение с крымским фронтом.
А-1
ну вот так возможно...
Мне ПК не хотят давать!!
Что за дела? Вроде ж когда еще утрясли - с береговых батарей скоммуниздить запасные?
Пиши тексты,
Я тут иногда работаю...
Что за дела? Вроде ж когда еще утрясли - с береговых батарей скоммуниздить запасные?
А ему вместо ПК через неделю СС дадут - все рабочие туда поехали
Кстати что у нас с Ленинградм? Это я о Марате... Учитывая что блокады нет не исключено что и он под бомбы не попал. А значит вполне боеготов
ему вместо ПК через неделю СС дадут
Он же вроде на Балтике.....
или я опять что-то пропустил?
Это я о Марате.
Жив курилка! и ОР тоже...
Отредактировано bookwar (23-05-2009 15:41:32)
Он же вроде на Балтике.....
или я опять что-то пропустил?
Достроят и он сам прийдет А на самом деле это прикол - его так быстро не закончить... Он раньше 43-его кпри самых ударных тэмпах достройки не будет готов. Как и Кронштадт... А более реально их в 44-45 годах увидеть в списках флота...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10