Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10

Третий фронт-10

Сообщений 221 страница 230 из 855

221

Sodget
Галлера пожалуйста вытащи из под ареста
он ЕДИНСТВЕННЫЙ в тот момент из адмиралов, кто был в морском бою между большими кораблями... (если можно назвать боем управление плавучей мишенью "Слава" в ПМВ)

0

222

Кстати если прокатит то Шарнхорст мы таки по победе затрофеим :)

0

223

bookwar написал(а):

Галлера пожалуйста вытащи из под ареста

Так добавь его в тот список что я тебе слал и не пора ли их всех в тексте упомянуть то???

0

224

Sodget написал(а):

"Дюк оф Йорк"

урежь осетра!

Sodget написал(а):

в составе тральщиков  Т-899 и Т-911 и одного буксира смогли дотянуть искалеченый корабль

что-то сомневаюсь, что  с места смогли бы сдвинуть

0

225

aleksgor73 написал(а):

БТР пока начать делать по израильской технологии - Ахзарит

Это скорее БМП все таки хоть и обозвали тяжелым БТРом... И шасси от Т-55 пока что никто не даст - они как танки нужны. Да и мало их... Всего 10 построено пока что... Даже не серийно а как опытные образцы. Серия раньше Апреля 1942 года не пойдет...

0

226

bookwar написал(а):

урежь осетра!

Дюк в РИ конвои водил в союз. Что до торпед -  Уэльский от яповских торпед нырнул. А они слабее немецких. А что про..али подлодку - сами виноваты :)

bookwar написал(а):

что-то сомневаюсь, что  с места смогли бы сдвинуть

Так с ними буксир (думаеш не потянули б втроем ?) - я только названий тех Б что там были не знаю...

Отредактировано Sodget (23-05-2009 17:16:15)

0

227

bookwar написал(а):

От станции вдоль путей прошли еще километров двадцать, когда за очередным холмом оказалась большая группа немецких танков и артиллерии. Стояли они кучно и с большим зенитным прикрытием. Видимо, готовились к удару по перекопским укреплениям. Подойдя к машине Зеленко, я решил попробовать навести на них линкор.-Яхта,Яхта, уперся в забор. Прошу помощи, квадрат.....-Барбос, здесь Яхта, свалите назад кило на три... у нас рассеивание большое...Не следовать совету моряков даже мысли не было... То, что творилось там минут через я бы никому не советовал испытать на собственной шкуре.  На звук, Парижанка сделала не менее двадцати залпов. Основной проблемой для нашего дальнейшего движения  стал образовавшийся лунный ландшафт.

Букварь, побойся бога, ты и так уже исчерпал лимит везения на неделю вперед. Какой нах... штурм перекопа, вот если бы они ждали тебя, еще туда сюда. А так   http://gardenia.my1.ru/smile/fool.gif

0

228

И вообще - может немцам хоть в чем то повезти? Вот Дюк и попал. Для СССР это не везение - он Дюка года так до 43-44 чинить только будет... А пока освоят... Так что в ВОВ он не поучавствует... По крайней мере не против немцев...

0

229

И еще по Ахзаритам - можно и российский БТР-Т делать основа та же. Так что и у нас есть аналог :)

0

230

А-1 написал(а):

акой нах... штурм перекопа, вот если бы они ждали тебя, еще туда сюда

так меня ждут...
ПК специально для бригады пригнали..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10