Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10

Третий фронт-10

Сообщений 291 страница 300 из 855

291

bookwar написал(а):

Они сами его так не бросят я имел ввиду....

Так он и так тонет вот и бросили...

Сняв команду. А стоять нельзя - там же конвой. И если его по их милости раздолбут то им поплохеет.

Так что шанс на то что Дюка бросили такой же как и с Графством...

НО за Дюка дадут больше так что его спасем и вернем...
За завод по акустике...

0

292

А-1 написал(а):

Напиши, что ждали прорвавшихся с северо-востока русских (группу Букваря)

Меня то за что?   http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
Мои мысли, кого ждали, да и смотрели не в мою сторону....
Может из Крыма какие- то действия были?
типа имитации подготовки к атаке?

0

293

bookwar написал(а):

Линкоры в  одиночку  не ходят.... только со свитой

Не спорю. Но там еще и транспорты...

0

294

А-1 написал(а):

Степан, я за это уже Букваря покусал.

Не стоит исправлять. Саня же не знает, зачем они там.

Отредактировано Степан (23-05-2009 19:35:18)

0

295

Степан написал(а):

Не стоит исправлять. Саня же не знает, зачем они там.

Ну тогда просто напишите, что они так находились. Без упоминания о подготовке к штурму перекопа. Я специально сегодня утром по перекопу инфу лопатил. Там самое узкое место 7 км. самое широкое чут больше 9, длинна этого горла 30 км. Ни из Крыма, ни с материка взять это в 41 невозможно. Там за неделю можно сгородить такую оборону, мышь не проскочит. И держать всех, как 300 спартанцев персов, пока с тыла не ударят. Немцем лезть в Крам нечем, оставили румынскую дивизию и немецкий полк сторожить вызод и пошли на Мелитополь. Наши же тоже готовмлмсь к обороне и деже если бы и захотели выйти из Крыма не смогли бы. Там Тупо эти 7-8 км минами жаложить сидеть спокойно ждать. Единственный спосб - удар с тыла. Вот подойдет бригада, артеллерию подтащите, тогда можно начинать. Побегут, вот только после этого можно вылезти из Крыма. Или по воде в обход перекопа. А как по другому.

0

296

А-1
Сделал.

0

297

Временно пропадаю. Вернусь попозже

0

298

До линий обороны мы добрались километров через десять. Картина не радовала - много рядов траншей, пушки в окопах, пулеметные точки, зенитки. Очень много и очень часто. Вдали виднелись небольшие клочья проволочных заграждений и позиции наших. Бронепоезд куда-то пропал. То и дело вспыхивали перестрелки. Высоко в  небе изредка можно было разглядеть самолеты.

0

299

bookwar написал(а):

До линий обороны мы добрались километров через десять. Картина не радовала - много рядов траншей, пушки в окопах, пулеметные точки, зенитки. Очень много и очень часто. Вдали виднелись небольшие клочья проволочных заграждений и позиции наших. Бронепоезд куда-то пропал. То и дело вспыхивали перестрелки. Высоко в  небе изредка можно было разглядеть самолеты.

Дождись бригаду, и вы за полдня с тылу разгоните этот балаган + из Крыма артиллерия поможет. Главное, чтобы наши в лобовую атаку оттуда не полезли.

0

300

Оценив ситуацию, я вышел на связь.
-Странник, Странник я Барбос. Вышел к Ниточке.
-Принял тебя Барбос, нам еще не меньше полтинника пилить. Вкопайся и жди.
-Принято.
-Барбос, здесь Яхта.
-На приеме - ответил я.
-Можем чуть-чуть накидать гостинцев. Подскажи куда.
-Принято. Чуть позже дам больше. Сейчас сижу тихо.
-Принято. Ждем.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10