С линкора вымели все найденый там бумаги и документы, среди которых оказались и шифровальные книги.
Это с какого перепоя наглы шифровальные книги забыли
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10
С линкора вымели все найденый там бумаги и документы, среди которых оказались и шифровальные книги.
Вот забыли и все тут . А с какого те же немцы их постоянно прое..али? Времени небыло вот и решили что с кораблем потонет вместе... А он не успел потонуть
Sodget
Слишком густо рояли ставишь..
Слишком густо рояли ставишь..
Думаеш? Там конвой идет. Линкор тонет. Его долго сопровождать - бросить конвой на растерзание. Тянул он сколько мог к берегу - не дотянул. Эсминцы по быстрячку снимают команду - ведь пока они с Дюком могут и конвой прое..ать... А если в этот момент еще и с конвоя сообщат о наблюдении самолетов/ПЛ то еще быстрее рванут... Ибо проспать в добавок к ЛК еще и конвой это не просто позор а... Даж слов нет цензурных... Так что элементарная вилка или или... Выбрали конвой...
Еще минут через пять старейшина вывел из толпы девушку, лицо которой было тщательно спрятано за шалью и проводил в дом с глиняным полом и маленькими окнами, где я уже ждал его. Многозначительно кивнув, он оставил нас наедине.
-Ну что, девочка-красавица, распутывай свой платочек. Не прячься, тут тепло. Знакомиться будем.
-Пожалуйста не надо! - прошептала она.
-Что не надо? Сколько тебе лет? Как зовут?.
-Оля, шестнадцать. Я вас очень прошу. не надо....
-Еще слово не в тему - ремня дам! Как здесь оказалась? Что здесь происходит на самом деле?
-Не надо ремня..- слезы покатились из глаз. - И это не надо пожалуйста....
-Значит так, если ты не ответишь сейчас быстро и четко на все вопросы.... то я что-нибудь нехорошее придумаю.
-Я отстала от поезда. В Джанкое. Я сама из Николаева. Работала на заводе. И училась. С войной поехали в эвакуацию через Севастопольский порт. На станции пока ходила за водой подбежали эти, зажали рот и уволокли куда-то. Связали, тряпьем сверху завалили и сюда привезли. По дороге руками везде трогали... Мне очень стыдно... - разревелась она.
-Ладно, с этим ясно. Дальше давай.
-Когда приехали, меня больше не трогали, но держали хуже собаки...
-Еще кто-нибудь тут есть?- не дал договорить я.
-Нет, сейчас уже нету. А раньше они откуда-то двух раненых матросов привозили. В сарае держали. Но я точно ничего не знаю...
-Понятно. Где их держали?
-Через четыре дома- ответила она, а я подумал, что это здание я как раз не должен был заметить.
-Хорошо, если вдруг вспомнишь что-то еще - сразу говори мне, ну или любому солдату, чтоб позвал меня. А теперь прекрати плакать, утри слезы, и иди к грузовикам с гордым видом. Бояться тебе уже некого. Садись в любой и жди.
Отредактировано bookwar (24-05-2009 21:23:29)
Думаеш? Там конвой идет. Линкор тонет. Его долго сопровождать - бросить конвой на растерзание. Тянул он сколько мог к берегу - не дотянул. Эсминцы по быстрячку снимают команду - ведь пока они с Дюком могут и конвой прое..ать... А если в этот момент еще и с конвоя сообщат о наблюдении самолетов/ПЛ то еще быстрее рванут... Ибо проспать в добавок к ЛК еще и конвой это не просто позор а... Даж слов нет цензурных... Так что элементарная вилка или или... Выбрали конвой...
Это минимегарояль. За книги секретчики отвечали, ну не могли они их бросить просто так. Тех документацию, еще ладно, а шифровальные книги - ни в жизь
минимегарояль
Слово прикольное
а книги секретчики отвечали, ну не могли они их бросить просто так.
Даже если выбор бросить или потонуть с линкором?
Кстати шифры не я заказал Я только выполняю просьбу
Даже если выбор бросить или потонуть с линкором?
Кстати шифры не я заказал Я только выполняю просьбу
Ну не знаю, не знаю
тех кто отвечал убило снарядом или еще что ни будь случилось с летальным исходом
Так этого никто не знает. Особенно в СССР они то только корыто нашли и все... Ну и условие что его торпедвами подкормили есть... А кто там при этом погиб на борту никто не знает
Блин ну Дюк и так мегарояль, ну убери книги!!!!!!!!!!
слишком круто.....
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10