Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10

Третий фронт-10

Сообщений 511 страница 520 из 855

511

Степан
Убери из татарского эпизода маршевую роту?
Ну не могли такое количество народу послать на это!

Степан написал(а):

А вот это убрать можно.
Больше на операции я не выезжал, но каждый день участвовал в подведении итогов. И оформлении судебных решений, принятых "тройками", подобными той, в заседании которой я участвовал. Правда заседания, в столь очевидных случаях, происходили на ходу и представляли собой просто оформление документов. ... По окончанию операции начальник особого отдела лично повез в Наркомат папку с документами о результатах. В одном с ним самолете покинул Крым и я.

А если пока так оставить?

0

512

Banzay написал(а):

Взял листы 2/3 дюйма стали мы их резать и варить.
Все лишнее от рамы разбитого зиса отрезать да на бронекоробку варить. В общем слово за слово, сварили коробку ,
на Пирану похожую вместо рамы все , и подвеску и КПП к бронекорпусу приварили.

Класс. Сколько это проехало? Просто интересно. Листы 17мм-колёсики не отвалились? КПП как? Подвеска? Движок? Сколько пепелац весит? Пирана, чтоб ей потонуть-13,5т. Без башни-не знаю, тонн 12 (больше, чем БТ-5!!!), наверное. На движок 70л.с. (если от ЗиСа). Класс.

И вот мне не понятно-за чем-то считают такие корпуса (которые несущие), почему-то большинство самопальных броневиков рамную конструкцию имеют. Странно это, ПМСМ.

Отредактировано Степан (26-05-2009 19:06:38)

0

513

bookwar написал(а):

Убери из татарского эпизода маршевую роту?
Ну не могли такое количество народу послать на это!

Уберу.

bookwar написал(а):

А если пока так оставить?

Так, ПМСМ, можно.

Змей написал(а):

А на следующее утро я поехал смотреть на самоходки.

Ка-акие самоходки!!!!

0

514

Степан написал(а):

Ка-акие самоходки!!!!

СУ-130, Су-122, Сау-180, Сау-152. Все экспериментальные.

0

515

Banzay написал(а):

И главное понимаете Николай Герасимович у
стены потрошенные Зис-6 стоят.

угу, именно 6, и никто не пытается собрать из 2-3-4 один...
не верю...

0

516

Змей написал(а):

Сау-180

Шасси?

Змей написал(а):

СУ-130

Нахрена?

0

517

Степан написал(а):

Шасси?

КВ-3

Степан написал(а):

Нахрена?

Не понял?

0

518

Степан написал(а):

Нахрена?

В РИ опытную построили... Тут Змей хочет пару штук тоже слепить... Но в серии их не будет. 1 ему 1 в музей и все

0

519

Змей написал(а):

КВ-3

Сколько выпускается и где взяли? И выдержит ли отдачу 180мм пушки (кстати, пушки откуда?).

Змей написал(а):

Не понял?

Поясняю: зачем вам самоходка с такой пушкой? Как штурмовое/противотанковое-хватает Су-152/122. Как САУ-нет смысла (разбиралось у Логинова-без самоходных машин обеспечения и КШМ скорость развёртывания на уровне буксируемой, а цена выше). Эти пушки нужны в РГК, с дульником, на лафетах 107/122мм. И на ж/д платформах. А их (пушек) мало.

Отредактировано Степан (26-05-2009 19:22:01)

0

520

Banzay написал(а):

"видите ли Юра"(с)  я как раз прекрасно по роду деятельности знаю баги подобных конструкций. С "рамным" и "несущим" кузовами. Опять же кусочек еще не закончен...

Тогда-жду с нетерпением. :)

Отредактировано Степан (26-05-2009 19:21:40)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10