но тебе с КПП еще минимум полгода матюки в письменную форму приводить надо будет
Если бы только с КПП
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10
но тебе с КПП еще минимум полгода матюки в письменную форму приводить надо будет
Если бы только с КПП
Кстати когда у нас там наступление планируется то?
Я в начале марта еще один образей получу + к Т-55 и недоШилкам... Недо ТОС-1 в смысле выглядеть будет похоже но послабее чем оригинал Хотя тна том же принципе
Я в начале марта еще один образей получу + к Т-55 и недоШилкам... Недо ТОС-1 в смысле выглядеть будет похоже но послабее чем оригинал Хотя тна том же принципе
07.01.1942. Дату, вроде, не меняли.
Кстати, а что у нас с ракетами творится? Нужно очень шевелиться в этом направлении.
Ничего особенног с ними твориться не может...
Собрали ракетчиков. Озадачили. Те фигеют, и чешут репу. Году к сорок-четвертому можно ожидать что родят двигатель типа ФАУ-2. Но без стредств телеметрии и радионаведения - пустое дело.
Та-3 госиспытания прошел в июне-июле, по требованию "феноменальной команды" пущен в серию в октябре 1941 выпущен в количестве ?? но я не думаю что больше Ту-2, т.е 45 штук.
Кто вам это сказал? Нету его в серии.
Наверное не получится, только сурогаты для отработки технологий. Еще бы БМ-8/13 до уровня града прокачать, тогда немцам действительно плохо придется.
Сами установки-не проблема. Проблема обвязка-машины управления, артразведки, топопривязки и т.д. ПМСМ.
А самая главная проблема - снаряды. Разве что потрести Соджета:) У него вполне могут быть в загашнике чертежи с описанием технологии изготовления - тогда через несколькол ет сделают Пользуйтесь лучше тем что есть...
Ил-4 выпускается формально с декабря 1939 года, машина отлажена но вот с моторами беда. (их съели И-180 Змея) однако в РИ их было 732 штуки.
И -180 ничего "съесть" не могли. Заводы выпускавшие " звёзды" были недозагружены.( в РИ).
Почти тоже самое. Но установка дороже. До конца войны заменить буксируемые установки не сможем, ПМСМ.
Сколько построено танков КВ? Тысячи? Сколько потребно таких установок? Три-четыре сотни?
Кто вам это сказал? Нету его в серии.
Вроде в мелкую запустили же? На одном заводе с И-185? Крупную-то точно не надо. Я даже не думаю, что их там 45... Штук двенадцать разве...
А самая главная проблема - снаряды.
А что там? "Краснополь", пока, ненужен. А тут и "цветочная серия" с обычными снарядами (но с полным комплектом положенных вспомогательных машин) таких дел наделает.
Про 180мм самоходку.... Флот 180мм стволы и снаряды не даст. ТОЧКА. самим не хватает. остатков снарядов хватит только на десанты в январе, и отбитие пары штурмов лужского рубежа.
или можете совершенно свободно выбрать 180мм самоходки или блокада Ленинграда.
От одного ствола с вас не убудет, ПМСМ.
Отредактировано Степан (26-05-2009 20:33:10)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10