Да, и сколько времени требуется на изготовление орудия?
Много... По обсуждению сего вопроса в ГиЗе смутно помнится, что несколько стволов в год - это уже очень хорошо (Баназй поправит если что... )
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10
Да, и сколько времени требуется на изготовление орудия?
Много... По обсуждению сего вопроса в ГиЗе смутно помнится, что несколько стволов в год - это уже очень хорошо (Баназй поправит если что... )
Часть стволов оставлена в Николаеве.
Вот! Здесь успели вывезти всё. Эти стволы я и запользую.
И вообще 180 мм пушка будет Бр-21. Это снимет все проблемы.
Предположим что здесь её приняли на вооружение и начали делать снаряды к ней.
Я запомню....
Приношу все возможные извинения!
(Но от очепяток не гарантирую... )
Вот! Здесь успели вывезти всё. Эти стволы я и запользую.
И вообще 180 мм пушка будет Бр-21. Это снимет все проблемы.
Предположим что здесь её приняли на вооружение и начали делать снаряды к ней.
Не много ли роялей? И-180 пушечный,И-185, Бр-21.... Я уже говорил береите "звезду смерти " и не парьтесь... Или вы считаете немцев дураками и думаете что в измененной обстановке не будет роялей у них? ЕМНИП фирма "стенвей" немецкая и роялей они наработают гораздо больше чем фабрика "красный октябрь".
Можно ведь и немецкие плюсы рисовать... И Итальянские...
Согласен с Банзаем. За роялизм нас уже били (и ещё будут), но такое-перебор даже для нас. И почему вы упёрлись в 180мм? 203 лучше (на целых 23мм). Тоже самое и с шестидюймовками Канэ-сейчас они на складах валяются, а так-пользу принесут.
По сравнению с РИ. Только не надо строить иллюзии на лето 1942... И упорствовать что немцы не делают выводы из поражений.
Сделают, факт. Весь вопрос какие.
Если уважаемые авторы считают что "немец спекся"
Ну до этого еще долго...
Придется видимо, мне написать про пару нереализованных немецких
Было б неплохо - должны ж и они нас удивлять - а то "избиение младенцев" с этим противником невозможно.
Конечно не факт что все что ты им добавиш примем и в текст пустим но что то должно быть
Кстати по 69 и 23 нужны только для 1 штуки из каждого
Например прорыв Лужского рубежа, взятие Ленинграда , Новгорода, Старой Русы и Ржева. И угроза окружения Москвы, или соединение с финами и взятие Архангельска.
Летом, сейчас просто нечем.
Или Например комбинированный десант на Одессу, с отрезанием КМГ рвущейся на север.
Нечем.
Или удар МД Гросдойчланд,МД,Герман Геринг, ЛСАГ, и Лер Дивизии во фланг ударной группы с Севера на Киев?
Сейчас-если найдут.
Или Снятие с производства Ме(Бф)-109 и принятие в производство Хе-280....
И потеря темпа выпуска самолётов?
Или Массовый набор добровольцев В СС не в 1944 году как в РИ а в 1941-м?
Сейчас могут. Но результат-опять же, только летом 1942.
2 Соджет...
На пр.69 имеется 8 штук 152мм один комплект для корабля это +еще 16 стволов. Для пр. 23 это соответсвено 12+24... Сумма 60 стволов...
Например прорыв Лужского рубежа, взятие Ленинграда , Новгорода, Старой Русы и Ржева. И угроза окружения Москвы, или соединение с финами и взятие Архангельска.
На данный момент не смогут, а потом... Зависит от того что на фронтах будет...
Или Например комбинированный десант на Одессу, с отрезанием КМГ рвущейся на север.
Чем комбинировать станут сейчас?
Или удар МД Гросдойчланд,МД,Герман Геринг, ЛСАГ, и Лер Дивизии во фланг ударной группы с Севера на Киев?
Топлива не хватит
На пр.69 имеется 8 штук 152мм один комплект для корабля это +еще 16 стволов. Для пр. 23 это соответсвено 12+24... Сумма 60 стволов.
ок. Я просто написал к тому что 69ых 2 было а мы только 1 строим а 23их тоже 1 из 4 достроится...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10