Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10

Третий фронт-10

Сообщений 661 страница 670 из 855

661

Змей написал(а):

Да, и сколько времени требуется на изготовление орудия?

Много... По обсуждению сего вопроса в ГиЗе смутно помнится, что несколько стволов в год - это уже очень хорошо (Баназй поправит если что... :) )

0

662

Banzay написал(а):

Часть стволов оставлена в Николаеве.

Вот! Здесь успели вывезти всё. Эти стволы я и запользую.
И вообще 180 мм пушка будет Бр-21. Это снимет все проблемы.
Предположим что здесь её приняли на вооружение и начали делать снаряды к ней.

0

663

Banzay написал(а):

Я запомню....

Приношу все возможные извинения!
(Но от очепяток не гарантирую... :) )

0

664

Змей написал(а):

Вот! Здесь успели вывезти всё. Эти стволы я и запользую.
И вообще 180 мм пушка будет Бр-21. Это снимет все проблемы.
Предположим что здесь её приняли на вооружение и начали делать снаряды к ней.

Banzay написал(а):

Не много ли роялей? И-180 пушечный,И-185, Бр-21.... Я уже говорил береите "звезду смерти " и не парьтесь... Или вы считаете немцев дураками и думаете что в измененной обстановке не будет роялей у них? ЕМНИП фирма "стенвей" немецкая и роялей они наработают гораздо больше чем фабрика "красный октябрь".
Можно ведь и немецкие плюсы рисовать... И Итальянские...

Согласен с Банзаем. За роялизм нас уже били (и ещё будут), но такое-перебор даже для нас. И почему вы упёрлись в 180мм? 203 лучше (на целых 23мм).  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  Тоже самое и с шестидюймовками Канэ-сейчас они на складах валяются, а так-пользу принесут.

0

665

Banzay написал(а):

По сравнению с РИ. Только не надо строить иллюзии на лето 1942... И упорствовать что немцы не делают выводы из поражений.

Сделают, факт. Весь вопрос какие.

0

666

Banzay написал(а):

Если уважаемые авторы считают что "немец спекся"

Ну до этого еще долго...

Banzay написал(а):

Придется видимо, мне написать про пару нереализованных немецких

Было б неплохо - должны ж и они нас удивлять - а то "избиение младенцев" с этим противником невозможно.
Конечно не факт что все что ты им добавиш примем и в текст пустим но что то должно быть :)

Кстати по 69 и 23 нужны только для 1 штуки из каждого :)

0

667

Banzay написал(а):

Например прорыв Лужского рубежа, взятие Ленинграда , Новгорода, Старой Русы и Ржева. И угроза окружения Москвы, или соединение с финами и взятие Архангельска.

Летом, сейчас просто нечем.

Banzay написал(а):

Или Например комбинированный десант на Одессу, с отрезанием КМГ рвущейся на север.

Нечем.

Banzay написал(а):

Или удар МД Гросдойчланд,МД,Герман Геринг, ЛСАГ, и Лер Дивизии во фланг ударной группы с Севера на Киев?

Сейчас-если найдут.

Banzay написал(а):

Или Снятие с производства Ме(Бф)-109 и принятие в производство Хе-280....

И потеря темпа выпуска самолётов?

Banzay написал(а):

Или Массовый набор добровольцев В СС не в 1944 году как в РИ а в 1941-м?

Сейчас могут. Но результат-опять же, только летом 1942.

0

668

2 Соджет...

На пр.69 имеется 8 штук 152мм один комплект для корабля это +еще 16 стволов. Для пр. 23 это соответсвено  12+24... Сумма  60 стволов...

0

669

Banzay написал(а):

Например прорыв Лужского рубежа, взятие Ленинграда , Новгорода, Старой Русы и Ржева. И угроза окружения Москвы, или соединение с финами и взятие Архангельска.

На данный момент не смогут, а потом... Зависит от того что на фронтах будет...

Banzay написал(а):

Или Например комбинированный десант на Одессу, с отрезанием КМГ рвущейся на север.

Чем комбинировать станут сейчас?

Banzay написал(а):

Или удар МД Гросдойчланд,МД,Герман Геринг, ЛСАГ, и Лер Дивизии во фланг ударной группы с Севера на Киев?

Топлива не хватит :)

0

670

Banzay написал(а):

На пр.69 имеется 8 штук 152мм один комплект для корабля это +еще 16 стволов. Для пр. 23 это соответсвено  12+24... Сумма  60 стволов.

ок. Я просто написал к тому что 69ых 2 было а мы только 1 строим а 23их тоже 1 из 4 достроится...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10