Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10

Третий фронт-10

Сообщений 761 страница 770 из 855

761

Banzay написал(а):

И он еще спрашивает.....

Я же не в курсе, что они тут делали, поэтому и удивляюсь....
Мне кроме Обуховского и моторного производства завода 184 и ехать то особо некуда...

Rilke написал(а):

Встречи с ответственными товарищами помогут вам в этом, - он широко улыбнулся, но вот его прищуренные глаза на мгновение сверкнули острой злобой и ненавистью..

ой, что будет.....

Отредактировано bookwar (31-05-2009 21:13:47)

0

762

ЭЭЭЭ... как это некуда?

3 авиазавода. 2 танкоремонтных, 2 танковых. 2 завода по производству Артиллерии, 2 завода радиоборудования, 3 верфи. З завода спецмашин(вычислители, шифромашины,и т.д.)

Кстати А.А.Жданов всех "топил" нежно....

0

763

И кстати я гарантирую что никуда ты не успеешь....

0

764

2Рилке.

А.А.Жданов относился к группировке ИВС с самого начала, во всем его поддерживал, и был одним из вернейших сторонников его курса, он в принципе не мог "топить" людей ИВС.
А уж про СМК ты тут зря....

0

765

bookwar написал(а):

Мне отвели место в штурманской кабине,  как наиболее просторной.

Блин: сразу-то недотумкал...
А вот это - вряд ли!... :) Штурманская кабина, конечно, имеет приличный объем в сравненни, например, с пилотской :)
однако - второго места там не предусмотрено. И всовывать его некуда. Так что - как правильно же автор сам признавался: полететь герой может только "спиной вперед". В кабине стрелка. Вот там места побольше... Да и не шибко велика на ДБ-2 штурманская кабина... Самолет-то - практически тот же самый СБ..
В общем - это неправильный осетЁр: он несет неправильную икру! :):):):)

0

766

Rilke написал(а):

Жданов, Заковский и Позерн развернулись...

Будут мешатся - завернем... И зароем... :)

0

767

П. Макаров написал(а):

Штурманская кабина, конечно, имеет приличный объем в сравненни, например, с пилотской
однако - второго места там не предусмотрено. И всовывать его некуда....... Да и не шибко велика на ДБ-2 штурманская кабина...

сидя на фуфаечке рядом с креслом (полетным) штурмана - вполне можно поместиться - в ДБ-3 (не Ф) так возили двоих пассажиров, а в Ил-4 = троих - еще одного лежа перед бомбовым прицелом.

0

768

Banzay написал(а):

3 авиазавода. 2 танкоремонтных, 2 танковых. 2 завода по производству Артиллерии,

Перечислите пожалухста по названиям (втч современным), если можно

Banzay написал(а):

2 завода радиоборудования, 3 верфи. З завода спецмашин(вычислители, шифромашины,и т.д.)

А мне то туда зачем? я в этом дилетант...

0

769

Rilke написал(а):

то А. А. Жданов человек весьма серьезный, м свалить его так просто не удастся.

От попадания под бомбежку например никто не застрахован... Так что будет мешать слишком сильно может оказатся не в то время не в том месте (с)

0

770

Sodget написал(а):

От попадания под бомбежку например никто не застрахован...

уситлиями Степана, номер труднопрогнозируем...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-10