И тут же родился несколько хулиганский вариант: К. Попадопулос. Вроде как - Компания Попаданцев.
Кстати весьма и весьма!Но название уже вроде утверждено.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Справка по "Третий фронт"
И тут же родился несколько хулиганский вариант: К. Попадопулос. Вроде как - Компания Попаданцев.
Кстати весьма и весьма!Но название уже вроде утверждено.
Товарищи авторы, а так же все кто принимал участие в этом проекте и просто читатели!
Нужна помощь в написании синопсиса для редакции. Синопсис - это краткое описание.
У кого какие мысли есть или будут, пожалуйста, печатайте здесь!
Отредактировано Ника (23-03-2010 12:07:38)
Ника
Вроде как Uksus писал, что вопрос с синопсисом в целом решён?
Просто чтоб не накосячить - надо эту самую первую часть перечитать, причём последнюю редакцию.
А нет ни этой самой редакции, ни времени на чтение....
Вопрос с синопсисом не очень-то и решен. Я попросила его написать А-1, но он сейчас занят по горло, а может и выше. Даже на письма не отвечает. Поэтому я и обратилась к широкому кругу. Может у кого-то есть мысля на этот счет.
Файл ушёл в издательство. Ждём ответа. Сразу получил известие, что название "Соломинка для верблюда" не подходит.
Срочно нужен список имён и фамилий авторов первого тома.
Все авторы, пожалуйстаа, СРОЧНО выслать мне в личку Ф.И.О. которые пойдут в редакцию.
"Громоотвод Блицкрига" или "Брестский громоотвод" - чтобы не настолько уж разжёвывать.
Точнее было бы полесский, но...
А если... "Стрелочники"? Хммм?
"Стрелочники войны" - и намёк, что по другим рельсам пустили, и в то же время, стрелочник - синоним самой что ни на есть мелкой сошки, рядового испольнителя, на которого валят всю ответственность.
"Линия Карбышева"
""Зарница" против Блица" - но это уже так, полустёб... как и "Лесные шушпанчики"
"Стрелочники войны"
Очень приличный вариант...ПМСМ
Bookwar
Особенно для "Почётных железнодорожников"...
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2 | Проект "Третий фронт" | 27-10-2009 |
Третий фронт-14 | Проект "Третий фронт" | 19-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Третий фронт-15 | Проект "Третий фронт" | 01-11-2009 |
Третий фронт-4 | Проект "Третий фронт" | 15-04-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Справка по "Третий фронт"