Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урус-хай.

Сообщений 81 страница 90 из 711

81

Bohaets написал(а):

Думаю обойдёмся бз жидкого гелия.

патаму как потом оне в сосульки попревращаются
а вообще ...как там в песне "любо, братцы, любо...  ...с нашим атаманом не приходиться тужить..."   на назгулей йому следует отправить самых отмороженных скинов (по преданию, завывания назгов заставляли впадать в ступор даже самых бравых вояк Средиземья) , а в идеале противопоставить назгам Витаса (шоб оглохли)

0

82

Выкладываю про эльфиек. Правда пока чутьк - надо подумать.

...Светланиэль повертела бедрами у зеркала, осматривая себя.
      - Что скажешь, Поллианниэль? - спросила она у подружки.
      - Отпадно! - кивнула подруга.
      -Действительно! - согласилась Свеланиэль.
      И вправду, стоило посмотреть на это зрелище!
      Обе эльфийки были облачены в кожаные куртки-косухи и штаны. На плечах эльфиек висели изящные черные сумочки.
      Завершали это зрелище прически - так, если Светланиэль предпочла просто завязать волосы в два конских хвоста, а также вплести нити в тонкие косички, то... Поллианниэль сделала себе прическу "ирокез".
       В вырезах курток блестели черные кольчуги - с ними эльфийки так и не расстались..
       - Вот и отлично - согласилась Светланиэль - Едем на дискотеку с нашими парнями.
       Эльфийки выскользнули из бутика.
       Около бутика Фреринов и Карахов верхом на мотоциклах терпеливо ожидали своих очаровательных девушек.
       - Поехали, дорогой! - Поллианниэль, прыгнув в седло мотоцикла, нежно обвила Карахова за талию и чмокнула возлюбленного в ушко.
       Два мотоцикла, рыкнув, рванули с места.

Дискотека гремела на всю ивановскую. Мелкорослые Бифур и Сафур увивались вокруг девушек-толкиенисток, желавщих потанцевать "с настоящими гномами". Лена была гвоздем программы - она стояла на сцене рядом с ди-джеем и жонглировала файерболлами. Разумеется, присутствовали на этой дискотеке и эльфийки.
      Они с удовольствием танцевали с парнями, кое-где уже жарко целовались парочки.       
      И тут...
      Появился какой-то кавказец. Он приблизился к Карахову и Светланиэль.
      - Я хочу, урус, танцевать твою девочку. Затем ее ужинать буду! - сказал он.
      Карахов нахмурился. Светланиэль произнесла.
      - А у нас эльфиек принято иначе - я моего мужчину танцую всегда и с другими мужчинами танцевать не стану - пусть тебя кто-нибудь из моих подруг танцует!
       Кавказец набычиля. Его рука метнулась к поясу. светланиэль бросила несколько слов и кавказец замер соляным столбом. Точно так же, как пара сопровождавших его телохранителей.
       Светланиэль подозвала какую-то эльфийку.
       Эта девушка могла бы быть очень красивой, но ее лицо наискосок пересекал страшный шрам от орочьей сабли.
        - Слушай, Дамиэль, -указала принцесса на кавказца - что скажешь про этого мужчину?
        Даниэль оглядела его, облизнула губы язычком.
        - Он очень красивый! - улыбнулась она. Схватила рукой за грудки мужчину, запечатлела смачный поцелуй на губах. - Скажи, я тебе нравлюсь?
        - Да! - кивнул кавказец. - Вы так прекрасны... Я Гиви, меня весь город знает!
        - Отлично, - улыбнулась эльфийка и обратилась к принцессе - Ваше Высочество, могу ли я взять этого мужчину в свои мужья?
        Благословляю! - взмахнула Светланиэль рукой.
        Вокруг правых рук Дамиэль и Гиви засияли кольца света... и вот на их месте появились браслеты.
        - Вот муж твой - сказала Светланиэль - Отныне вы сочетаны силой Света. Пусть он сражается и пусть будет отцом твоих детей... Согласен, Гиви?
       - Согласен - кивнул он - Сейчас всю братву мою соберу и поедем по велению жены моей, куда она скажет! - Повернулся к телохранителям - Берем жену мою и едем всей братвой...

+4

83

Командор Кабанов написал(а):

Выкладываю про эльфиек. Правда пока чутьк - надо подумать.

думать нада за предисловие о том, как оне все познакомились и эльфики в городе оказались  http://gardenia.my1.ru/smile/love.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/Laie_99.gif

0

84

А симпозиум фантастов забыли?  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif 
     Но вы правы - надо это побольше расширить.
     Просто Карахов решил помочь эльфикам - сводить на дискотеку.
     Хм, надо подумать про впечатления нумизмата, который получает эльфийские монеты...

0

85

крохотные пин-нальти  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif      ... ну-у, симпозиум фантастов - а как эльфы в городе появились, а продолжение истории с обжорой дракончиком, как  Карахов в знакомство с эльфийками вступил, почему конкретно на дискотеку пригласил, как эльфийки в бутик завернули... а эльфы-то где (одни эльфийки, что ли), ну и т.п. и т.д.

0

86

Helinillë написал(а):

Вообще, если считать произведение стебом то и так нормально.

стёб-то стёб, но это должен быть более-менее логичный и развёрнутый стёб... потому как если его будут новички  или гости читать, то непоняток (известных лишь авторам и постоянным пользователям) слишком много - надо или развёрнуто писать, либо кучу разъяснений давть по тексту, шо не не есть "Гуд"

0

87

Вы правы!

0

88

жаль, с байкерами лично не сталкивалась - поэтому написать даже маленькую интерлюдию не в сидах, что-то всё нето получается - даже не стёб, а так, нежизнеспособное нечто... пойду, утоплюся кефирчиком с горя  http://gardenia.my1.ru/smile/toper.gif

0

89

а где решение вопросика с обжористым дракончиком... :dontknow: его вроде собирались в лабораторию... или нет - к знающему ту лабораторию товарисчу предоставить.. и как? :question:

0

90

Про дракончика мы думаем!

0