Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1

Сообщений 91 страница 100 из 805

91

Wil написал(а):

Вот и я про то же! Не могли амеры "расстреливать". Точно кровью бы умылись.

Вот тут-то как чертик из коробочки и появилась американская «Дельта», которая вместе с ООНовцами наших пацанов расстреливала. Правда и им русская десантура кровь хорошо пустила…
Вот так будет)))

I_Nikolay написал(а):

А почему у ГГ речь урки какого-то?

Потому что он не заканчивал институт благородных девиц. А вообще я несколько не понял в каком месте речь не та?

+1

92

I_Nikolay написал(а):

Я тоже не заканчивал институт благородных девиц, но концентрация данных слов в объяснении ГГ смутила

Ну... прямо не знаю... буду думать)))

0

93

SK написал(а):

Вот тут-то как чертик из коробочки и появилась американская «Дельта», которая вместе с ООНовцами наших пацанов расстреливала. Правда и им русская десантура кровь хорошо пустила…

и дополнить - эту не раз битую  "Дельту" после того штурма опять заново создавали....

0

94

Пост №101

SK написал(а):

- Ты что – дурак? Ведь ничего не закончилось! Неужели тебя устраивает то, что вокруг твориться?

Без ь.

Пост №105

SK написал(а):

- Вот паскуды! Нашли время! Ну не раньше ни позже!

Ни.

SK написал(а):

Скажу больше – если уж так вышло, то я обратно я тебя довезу тоже просто так.

Что-то лишнее.

0

95

SK написал(а):

Так почему молчали????????????????????????????????????????????

Мы не молчали - мы плюсики ставили! :)
Все ж нормально было.
А автор сам решил сменить концепцию. Так что ж с нас-то спрашивать? :):):):)

А вот сценарий развала России...
Ну, развалилась... Ладно. Но все описание такое, что абсолютно непонятно - как это произошло... Буквально "Гдлян и Иванов - развалившие страну!" То есть - кроме президента Гансова в стране больше вообще ни одного начальника не было - даже самого мелкого
Война эта с Чечней, опять же...
Не знаю. У меня полное ощущение, что шито все белыми нитками. А главное - никому - и в первую голову ни амерам ни НАТО - такой сценарий нафиг не нужен: делать им нечего, как только одну шестую часть суши оккупировать и содержать на ней миротворцев за свой счет столько времени (ограбить страну можно один раз. А потом - если территория не приносит прибыли - так и пошла она в пень...) Геморройно получается...
ПМСМ - вот если продолжился "парад суверенитетов" начала девяностых и вслед за отделением окраин начала делиться на куски и РСФСР (каковая тенденция вполне имела место - достаточно "Уральскую республику" Росселя вспомнить)... Вот тогда возможно и до "миротворцев" достукаться. И никакой Чечни не надо - там тогда в каждой области своя Чечня была бы... Ну, а после этого уже можно и суд над коммунизмом устраивать. И местные полицейские силы создавать для поддержания порядка... И что-то мне сдается, что с рязанцами именно местная полиция должна была дело иметь. А никакая не Дельта. Дельту было бы слишком жирно посылать. Разве что уже после того, как полиция не справилась и дело запахло керосином...
Ну - ПМСМ, как-то так... А то, честное слово - ну нисколько не страшные они - эти либерасты во главе с президентом Гансовым. Смешные, скорей

В общем - доформулировал мысль, наконец! - страну не президент растащить должен (пусть и Гансов (А можно его еще и Вискасом обозвать :):) ) ) а областные и республиканские начальники - местные хозяева...

+1

96

П. Макаров написал(а):

А можно его еще и Вискасом обозвать

Много чести. А то возгордится ещё - ну как же в книге у "проклятых ыымперцев" ему удалось Россию развалить. Ещё обдрочится от радости.

0

97

П. Макаров написал(а):

А вот сценарий развала России...

Ага.
Да и вопрос ещё-где они столько миротворцев возьмут?Амеры во Ирак контролировать не могут,а тут Россия.Понимать надо.ИМХО-обломятся.Да и не такие уж там дураки сидят,не пойдут они на такое.Потому как конролировать 1/6 часть суши-не смогут.Особенно учитывая традициии партизанско-подпольного движения   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

98

Вайу написал(а):

Особенно учитывая традиции партизанско-подпольного движения

Действительно! А как там с партизанами-подпольщиками? Не может быть такого, чтоб кто-нибудь да в лес не ушел!
Сурвайверов-выживальщиков должно хватать )))

0

99

Тоже хотел сказать.Те же солдаты и офицеры которых из армии поперли,вполне могли сформировать партизанский отряд и пущать кровь оккупантам.Другое дело то что их задавили бы быстро.

0

100

Астер написал(а):

Те же солдаты и офицеры которых из армии поперли,вполне могли сформировать партизанский отряд и пущать кровь оккупантам.Другое дело то что их задавили бы быстро.

И много амеры в Ираке преуспевают?
При поддержке местного населения и подпитке кадрами партизанское движение/подполье-практически не истребимо..Так что амеры/ООН получили бы сумасшедшую головную боль и убрались бы ну очень быстро.Ну нет в мире столько миротворцев,чтобы контролировать Россию.В Китае разве что (и то сомневаюсь) -но где Китай и где США...

Отредактировано Вайу (07-01-2010 21:47:38)

0