SK написал(а):Так почему молчали????????????????????????????????????????????
Мы не молчали - мы плюсики ставили!
Все ж нормально было.
А автор сам решил сменить концепцию. Так что ж с нас-то спрашивать?
А вот сценарий развала России...
Ну, развалилась... Ладно. Но все описание такое, что абсолютно непонятно - как это произошло... Буквально "Гдлян и Иванов - развалившие страну!" То есть - кроме президента Гансова в стране больше вообще ни одного начальника не было - даже самого мелкого
Война эта с Чечней, опять же...
Не знаю. У меня полное ощущение, что шито все белыми нитками. А главное - никому - и в первую голову ни амерам ни НАТО - такой сценарий нафиг не нужен: делать им нечего, как только одну шестую часть суши оккупировать и содержать на ней миротворцев за свой счет столько времени (ограбить страну можно один раз. А потом - если территория не приносит прибыли - так и пошла она в пень...) Геморройно получается...
ПМСМ - вот если продолжился "парад суверенитетов" начала девяностых и вслед за отделением окраин начала делиться на куски и РСФСР (каковая тенденция вполне имела место - достаточно "Уральскую республику" Росселя вспомнить)... Вот тогда возможно и до "миротворцев" достукаться. И никакой Чечни не надо - там тогда в каждой области своя Чечня была бы... Ну, а после этого уже можно и суд над коммунизмом устраивать. И местные полицейские силы создавать для поддержания порядка... И что-то мне сдается, что с рязанцами именно местная полиция должна была дело иметь. А никакая не Дельта. Дельту было бы слишком жирно посылать. Разве что уже после того, как полиция не справилась и дело запахло керосином...
Ну - ПМСМ, как-то так... А то, честное слово - ну нисколько не страшные они - эти либерасты во главе с президентом Гансовым. Смешные, скорей
В общем - доформулировал мысль, наконец! - страну не президент растащить должен (пусть и Гансов (А можно его еще и Вискасом обозвать ) ) а областные и республиканские начальники - местные хозяева...