Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1

Сообщений 251 страница 260 из 805

251

SK написал(а):

Да без проблем. В данном случае главное даже не вооружение и техника. Главное - люди! ... Предварительно проведя разведку и даже в некоторых случаях вербовку? Да и для того чтобы протащить ранцевый ядерный заряд ангарные ворота точно не нужны

Так об этом как-то речи допреж не шло. В основно какие-то намеки на крупномасштабное воевание проскальзывали...
А так-то, что ж... Русский солдат - давно установлено - умеет просачиваться... :):)

SK написал(а):

А если этих вожаком много? Идействуют они весьма скоординировано и четко?

Идействующие вожаки - это круто... :):)

0

252

За проду плюсег.
Тапков не нашлось :)

0

253

SK написал(а):

Идействуют

И действуют. Раздельно. А так - вместо тапков - плюс.

0

254

SK написал(а):

Но Сосновский меня тогда уперся и убедил, дескать если я даже

Это как?

SK написал(а):

по параллельным мирам а старлей Волк, получивший задание которое (теперь я в этом нисколько не сомневаюсь) обязательно его выполнит! А пока надо разобраться с этими прилипалами…

А это как?

0

255

Владислав, замечание по предыдущей проде в сцене когда Корнеев 1 собирается бросить Корнеева 2. 

SK написал(а):

Я не знаю, кто вы и как здесь оказались, но умоляю – помогите! Нас ведь просто убьют! Даже если сейчас следом за вами сбежим, то найдут и убьют! Нам даже спрятаться не у кого! Они ведь всех знакомых вычислят и все равно найдут!
Пытаясь оторвать от себя цепкие руки, я пропыхтел:
- И чего предлагаешь? Да отцепись ты от меня!
- Не отцеплюсь!!! Возьмите нас с собой!
Я растерялся:
- Куда это - «с собой»?
У барышни слезы уже просто ручьем бежали по обеим щекам, но хватку она не ослабляла:
- Можно мы у вас дома пару недель поживем? А потом, когда поиски утихнут – уедем. В Украину или Уральскую республику. Там не найдут. А мы вам заплатим! У меня триста евро есть!
- Да я вообще не здесь живу!!! И дома у меня нет! Я просто мимо ехал!!!
- Возьмите нас с собо-о-ой!!!
Твою мать!!! И чего она так воет? Я чуть не сплюнул. Неужели это и есть тот самый пресловутый бабский инстинкт?

На мой взгляд эта сцена написана неубедительно, конечно могут быть столь равнодушно циничные  люди, каким здесь изображает себя ГГ, но мне, как читателю сразу бросилось - не верю.
Ни в такое равнодушие не верю, ни в мотивировку этого.

0

256

По поводу "Большой Политики"... Может, один из "побочных эффектов" неправильного применения изобретения, просто сделает так, что просвещенным странам станет резко не до России? Например что-то вроде того, что был показано в... "Побег из ЛА" что ли... С Куртом Расселом... Там вроде, какое-то излучение, должно было забить всю электронику и электричество, вплоть до батареек... И чем Запад будет на это отвечать (и когда)?

0

257

SK написал(а):

Эй!!! Что происходит??????? Почему у меня из дома наш сайт стал нормально открываться????

Тринадцатое, однако, вот и чудит. :D

0

258

SK написал(а):

Нет, нейтрализовал бы их старший лейтенант СпН Корнев, которому с 18 лет начали вбивать простую истину о том, что живых противников за собой оставлять нельзя.

Влад, так, для информации - среди моих сослуживцев было несколько, кто принимал Присягу в шестнадцать с небольшим, а большинство в семнадцать. Речь , естественно не о срочниках, а курсантах. И   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_postcount.gif

0

259

Борис Каминский написал(а):

мой взгляд эта сцена написана неубедительно, конечно могут быть столь равнодушно циничные  люди, каким здесь изображает себя ГГ, но мне, как читателю сразу бросилось - не верю.

То есть если к вам на улице бросится совершенно посторонняя женщина с требованием помочь и пустить ее с ее "цыганятами" к себе в квартиру вы моментально растаете и согласитесь?????????? Не верю!)))) Вы от нее попытаетесь отбрыкаться всеми четырьмя и быстро убежать.

0

260

SMALVA написал(а):

Влад, так, для информации - среди моих сослуживцев было несколько, кто принимал Присягу в шестнадцать с небольшим, а большинство в семнадцать. Речь , естественно не о срочниках, а курсантах.

Точно - не с 18 а с 17 (тогда ведь еще 10 лет в школе учились а не 11 как сейчас, или 12 как собираются сделать)

0