SK написал(а):То есть если к вам на улице бросится совершенно посторонняя женщина с требованием помочь и пустить ее с ее "цыганятами" к себе в квартиру вы моментально растаете и согласитесь?????????? Не верю!)))) Вы от нее попытаетесь отбрыкаться всеми четырьмя и быстро убежать.
Владислав, да разве о барышне-цыганке этот спич?
Я лично на месте ГГ, своих убийцам не оставлю ни при каких обстоятелствах!
Именно таким я до сих пор видел ГГ во всяких проявлениях в т.ч. и в Израиловке по отношению к посторонней девице. Таким же человечным заценил его Дьякон.
ГГ знает, что перед ним Корней 2 и что этого Корнея 2 после ухода ГГ непременно садистски замучат, и не без ГГ влияния, однако ГГ уходит, как насвозь деревянный, странно это.
Вопрос - да кто же такой, этот ГГ, что стенает по поводу Родины, а о единственных по настоящему близких ни сердце не защемит, ни задумываеся о очевидном?
Кто такой этот ГГ, если к нему деревянному девица подскочила и поплыл парень в нормальной человеческой доброте? Именно в нормальной человечности, а не в сексуальном влечении.
Откуда же столько противоречий?
Откровенно говоря, когда я прочел этот эпизод, мне подумалось, что вы намеренно создали сцену по принципу мыльных опер, это когда зрителю-домохозяйке все очевидно, а герои все дурачатся и дурачтся не видя страаашного злодея.
PS
Владислав, перечитал еще раз и вот что еще бросилось в глаза.
ГГ, после того как завалил громил, сперва хотел уйти, потом зашел и забрал у К-2 документы, после чего собственно и стал уходить.
Владислав, но ведь он попросту ограбил слабого, который и так в отчаянном положении.
Другое дело, если бы он изначально хотел помочь "брату", тогда сцена с грабежем паспорта была бы логичной.
Отредактировано Борис Каминский (14-01-2010 21:48:13)