Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1

Сообщений 361 страница 370 из 805

361

SK написал(а):

Господи, хорошо-то как! Я ведь по натуре – боец. Воин.  Только сам этого толком не понимал, когда уходил из армии. Думал – ну какая разница кем быть? Не получилось с армейкой, стану гражданским специалистом. Но закавыка оказалась не в смене профессии, а в душевном настрое.

Эх, блин... Влад, ты мне всю душу разбередил... напомнил,как я крайний раз на стоянку попал и на самолет забрался..уже гражданским.  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif 
Я люблю кровавый бой
Я рожден для службы царской
Сабля, водка, конь гусарской
С вами век мой молодой

0

362

SK написал(а):

народ гляньте ГГ не слишком быстро переродился?

Нормально! А вот

SK написал(а):

Мы не правы?! Да мы по жизни правы! А ты нам по жизни должен! И ты, и твои дети, и твои внуки! Потому что вы – бараны и вас надо стричь! И так будет всегда!

Слишком умная, длинная и связная фраза для "братка". ИМХО, конечно.

0

363

Wil написал(а):

Слишком умная, длинная и связная фраза для "братка".

Возможно цитата какого-то "философа"...

0

364

SK написал(а):

народ гляньте ГГ не слишком быстро переродился?

Нет, с этим все нормально :)
Но я тебе сейчас адин гюпый вещь скажу... :)
Я почему-то думал, что автор отказался только от чароита. А не от встречи с двойником. ПМСМ - действие сильно потеряло от этого...

0

365

П. Макаров написал(а):

А не от встречи с двойником.

Ещё не вечер... (с)

0

366

Valeri написал(а):

Ещё не вечер... (с)

Думаете, двойник у этих братков в багажнике? :)

0

367

П. Макаров написал(а):

Думаете, двойник у этих братков в багажнике?

Хорошо бы.
Кстати Автору.
Рассуждение профа по поводу того, что тутошный клон нашего ГГ есть некто чужеродный, мне кажутся оччччень не серьезными. Все же, как ни крути, а генотип на 95-99% определяет нравственность личности и лишь 1...5% отводится на воспитание.
Но коль скоро я со своей генетичесой копией имею очень близкие отношения к добру и злу, то почему же это он абсолютно чужой мне чел?
Да таой человек мне будет ближе самого родного брата. На него во всяких ситуациях я положусь, как на самомго себя.
Что-то наш проф начудил, однако.

Вайу написал(а):

А точно известно,что там динозавры вымерли?А то ещё столкнёшся  так на прогулке с тиранозавром-и танк не поможет...

Ну что вам сказать по этому поволу?
В этом году я со товарищами побывал примерно в 17...19 веке, правда непродолжително, но эффекты заметить успели.
Это я к тому, что как видите - вполне жив. Так что могу предлдожить совместное путешествие в мир № 5 там на месте проверим на предмет Динозавров.
Вот только дождемся, как нам автор найдет порта в тот мир, впрочем можно воспользоваться и моим собственным способом.

Отредактировано Борис Каминский (26-01-2010 00:12:08)

0

368

Дончанин написал(а):

Даже в раздраженном состоянии церковный служитель будет иметь определенную лексику. В частности даже мат будет с использованием определенных старославянизмов и поминанием святых с падшими.

Это смотря сколько времени он является церковником))). ГГ по этому поводу еще вопрос задаст. Но сразу скажу что Ванин в церкви всего год пребывает.

kazak написал(а):

Не могу скзать ничего конкретного, но возникает чувство излишней выспренности.

Ага - принято. Поправлю.

0

369

Wil написал(а):

Слишком умная, длинная и связная фраза для "братка". ИМХО, конечно.

Дэв написал(а):

Фраза скорее годится бригадиру братков, ну а в  бригадиры у братков выбивались очень разные люди.   Сцена не противоречит этому, "слон" понятно мускул, а второй может и голова, влёт срисовал ГГ по изменившемуся поведению, даже не по поведению, а по мимике.

Именно так.

П. Макаров написал(а):

Я почему-то думал, что автор отказался только от чароита. А не от встречи с двойником. ПМСМ - действие сильно потеряло от этого...

Борис Каминский написал(а):

Рассуждение профа по поводу того, что тутошный клон нашего ГГ есть некто чужеродный, мне кажутся оччччень не серьезными. Все же, как ни крути, а генотип на 95-99% определяет нравственность личности и лишь 1...5% отводится на воспитание.

Все учтено могучим ураганом)))))))) Встреча обязательно будет. Но позже. И Двойник будет характером на ГГ походить. И пакостить будет америкосам в составе движения "агрономов". ( Начиналось все с бывших вояк  которые после пинка из армии решили заняться земледелием. Но в один прекрасный момент со своей земли их согнали. Вот они окончательно и озлились. После чего и появилось это движение объединяющие всех решительно настроенных людей.) Просто "партизаны" не подходят. "Сопротивление" заезженно. Вот я и выбрал слово "агрономы")))))))

+2

370

SK написал(а):

Вот я и выбрал слово "агрономы"

А почему не "аграрии" или "аграрники"?

P.S. А ещё, я вспомнил. Аггры... :D

0