Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1

Сообщений 501 страница 510 из 805

501

Uksus написал(а):

Uksus

Спасибо большое!)))))))

Отредактировано SK (20-03-2010 19:59:34)

0

502

Блин, Годзилка выложил новый рассказ "Равновесие" и в нем опять все умерли(((((. Я ему, пожалуй, за это отомщу!!!

0

503

SK написал(а):

Я ему, пожалуй, за это отомщу!!!

Похоже, зарождается новая традиция - в каждой книге убивать Годзилко? В отместку за его садизм?  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

504

SK написал(а):

И еще кусочек на критику)))

Плюсег поставил :)
Тапков - нет.
ПМСМ - хорошо получается... :)

0

505

SK написал(а):

Блин, Годзилка выложил новый рассказ "Равновесие" и в нем опять все умерли(((((. Я ему, пожалуй, за это отомщу!!!

Не, сколько я помню - там не все умерли! Это только начало :)

0

506

SK написал(а):

Да-да, воскреси его! Безжалостно, и с особым цинизмом!  :D

+1

507

П. Макаров написал(а):

Не, сколько я помню - там не все умерли! Это только начало

Не пойму - это оптимизм или как раз наоборот?

+1

508

Erk написал(а):

Похоже, зарождается новая традиция - в каждой книге убивать Годзилко? В отместку за его садизм?

Именно так!)))))) Он своей кровожадностью просто замучил!

П. Макаров написал(а):

Не, сколько я помню - там не все умерли! Это только начало

Все-все! Особенно если учесть что там было всего 1 персонаж ( трахающихся на сеновале поляков я в расчет не беру, так как они являлись лишь звуковым фоном). И вот этого единственного ГГ автор и замочил! Вот что за привычка?!)))))))))

+1

509

SK написал(а):

Все-все! Особенно если учесть что там было всего 1 персонаж ( трахающихся на сеновале поляков я в расчет не беру, так как они являлись лишь звуковым фоном). И вот этого единственного ГГ автор и замочил! Вот что за привычка?!)))))))))

Дык, сколько я помню - он там дальше переместиться должен был :)

kazak написал(а):

Да-да, воскреси его! Безжалостно, и с особым цинизмом!

Во! Именно: воскресить с особым цинизЬмом! :)

0

510

П. Макаров написал(а):

Во! Именно: воскресить с особым цинизЬмом!

Это как - отпинать бездыханного с криком "вставай, зараза"?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Или ещё как-то похуже?

0