Uksus
Спасибо большое!)))))))
Отредактировано SK (20-03-2010 19:59:34)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1
Uksus
Спасибо большое!)))))))
Отредактировано SK (20-03-2010 19:59:34)
Блин, Годзилка выложил новый рассказ "Равновесие" и в нем опять все умерли(((((. Я ему, пожалуй, за это отомщу!!!
Я ему, пожалуй, за это отомщу!!!
Похоже, зарождается новая традиция - в каждой книге убивать Годзилко? В отместку за его садизм?
И еще кусочек на критику)))
Плюсег поставил
Тапков - нет.
ПМСМ - хорошо получается...
Блин, Годзилка выложил новый рассказ "Равновесие" и в нем опять все умерли(((((. Я ему, пожалуй, за это отомщу!!!
Не, сколько я помню - там не все умерли! Это только начало
Да-да, воскреси его! Безжалостно, и с особым цинизмом!
Не пойму - это оптимизм или как раз наоборот?
Похоже, зарождается новая традиция - в каждой книге убивать Годзилко? В отместку за его садизм?
Именно так!)))))) Он своей кровожадностью просто замучил!
Все-все! Особенно если учесть что там было всего 1 персонаж ( трахающихся на сеновале поляков я в расчет не беру, так как они являлись лишь звуковым фоном). И вот этого единственного ГГ автор и замочил! Вот что за привычка?!)))))))))
Все-все! Особенно если учесть что там было всего 1 персонаж ( трахающихся на сеновале поляков я в расчет не беру, так как они являлись лишь звуковым фоном). И вот этого единственного ГГ автор и замочил! Вот что за привычка?!)))))))))
Дык, сколько я помню - он там дальше переместиться должен был
Да-да, воскреси его! Безжалостно, и с особым цинизмом!
Во! Именно: воскресить с особым цинизЬмом!
Во! Именно: воскресить с особым цинизЬмом!
Это как - отпинать бездыханного с криком "вставай, зараза"? Или ещё как-то похуже?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1