Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1

Сообщений 521 страница 530 из 805

521

SK написал(а):

А когда все построились на плац въехала машина и стоящий в ней самого отвратного вида мужик в гестаповской форме, объявил что сейчас будет идти набор в предатели. Предателям обещались новые ботинки, изготовленная с применением нанотехнологий униформа и оплата в свободно конвертируемой валюте. А несогласных – в расход. Строй оборванцев, одетых в старые советские гимнастерки, понуро молчал и не рвался принять столь заманчивое предложение. Тогда немец толкнул речь что, мол, дело наше все равно проиграно, так что просто так помирать - смысла нет. Говорил красиво и вообще -  сильно напоминали виденное по телику выступление Емцова, когда тот свежесозданную партию презентовал. Тот так же про возрождение и новую, истинно демократическую линию заливался.

http://gardenia.my1.ru/smile/viannen_89.gif 
Конюшевский - ты велик...

0

522

SK написал(а):

чувствовать себя заржавевшим Железным Человеком,

Лучше - "Железным дровосеком".

0

523

Def написал(а):

Издеваешся?)))))))

Wil написал(а):

Лучше - "Железным дровосеком".

Поменял. Спасибо)))

0

524

Def написал(а):

Поддерживаю!

0

525

http://gardenia.my1.ru/smile/JC_postcount.gif 

SK написал(а):

- Вот тебя-то я и искал! Ты же все равно не веришь, что это быдло сможет хоть когда-то победить! Да и вообще ты не отсюда, поэтому какая тебе разница? Соглашайся! А я тебя своим заместителем сделаю!
Я от подобного предложения охренел. Да и стыдно было – спасу нет! Перед остальными, стоящими в строю стыдно. А вдруг они действительно подумают, что я готов принять предложение этого козла? И тоскливо тоже было, так как просто отказ меня не реабилитирует. В собственных глазах не реабилитирует, так как чтобы остаться самим собой, нужно не блеять «нет, не согласная я», а валить фрица наглухо. Ну а потом, разумеется, охранники будут валить меня. Да и хер с ним, хоть помру человеком!

Путь Конрада Валленрода не путь русского человека.  http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

0

526

SK написал(а):

- Что – я вскинулся и отвлекаясь от построения логической цепочки, пояснил

Вопросительный после.

SK написал(а):

- Банька это хорошо…

Тире между.

SK написал(а):

Дорога до Алексеевского дома прошла совершенно спокойно. Никаких братков, а так же прочих особо глубоких рытвин,

Вместе.

SK написал(а):

встречалось. Не было даже близких знакомств с со здешними дорожными полицейскими. Точнее, несколько раз они попадались,

На фиг!

SK написал(а):

Правда, по приезду, обещанная баня и золотые руки Марии, которая вправила выскочивший позвонок,

ПриездЕ.

SK написал(а):

вооружены американскими «Кольтами»** и козыряли друг-другу на американский манер.  А в остальном – фрицы как фрицы.

Просто раздельно. Без дефиса.

0

527

Дончанин написал(а):

Странно, даже если база "колхозников" пережила налет, почему они поперлись к незнакомому сочувствующему, а не воспользовались подготовленными путями отхода? Вроде у их организации опыт подполья серьезный.Может это какая самопальная ячейка? Типа общества борьбы с окупантами, откуда только потом, после обкатки и предварительной проверки, набирают в смирновцы. И ГГ что-то по дилетантским действиям и группы намекал.

Именно так

0

528

Дончанин написал(а):

Приятно быть прозорливым     и умным

Ну дык)))))) Просто при иных раскладах логичного объяснения как ГГ смог уволочь их в свой мир я как-то не находил))))))))

0

529

SK написал(а):

Просто при иных раскладах логичного объяснения как ГГ смог уволочь их в свой мир я как-то не находил))))))))

Аффтарский садизьм! Где об этом прода?! :):):):)

0

530

BRIZ написал(а):

форменный (если не сказать - утонченный) садизм!

Во,во... МАХРОВЫЙ садизм.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0