Это если ментозавры исходят из истории церковника, про подраненного братана.
А где в тексте сказано, что это менты, а не, скажем, тот же "Динкорп" (или "Блэкуотер" - не важно).
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1
Это если ментозавры исходят из истории церковника, про подраненного братана.
А где в тексте сказано, что это менты, а не, скажем, тот же "Динкорп" (или "Блэкуотер" - не важно).
дальше – по обстоятельствам. Но по любому вам в доме оставаться нельзя.
Через дефис.
я, подмигнув девушке кивнул и сживая в кармане пистолет, неторопливо пошел
СжиМая.
В русской транскрипции будет "Сабурбэн" или "Сабэрбэн".
Не-не, это может, и правильно, но не по-русски. SK прав.
Произношение транскрипции сильно зависит от языка... Что имею ввиду- Я учил итальянский, в котором нет звука Х (Н), буква есть, а звука к ней - нет И хоть меня стреляйте, но Mitsubishi я до скончания дней своих буду произносить как Мицубиси...
А по сему - заканчиваем оффтоп.
Не-не, это может, и правильно, но не по-русски.
Вообще-то это американская машина. И я давал американское звучание, написанное кирилицей.
Кстати, имеет неофициальный титул - "Лимузин Техаских миллионеров"
Оффтоп закончил!
Хорошо
+1
Спецы из таких контор на такие разводки не ездят. Дешевые опера из райотдела - да, они другого и не умеют.
Не забываем о ноуте, который может/должен быть человека, сопровождающего раненного, или сведения о нём. И доверять эту информацию "дешевым операм из райотдела" они вряд ли будут. Разве что "спишут" потом и самих оперов.
Не забываем о ноуте, который может/должен быть человека, сопровождающего раненного, или сведения о нём. И доверять эту информацию "дешевым операм из райотдела" они вряд ли будут. Разве что "спишут" потом и самих оперов.
Народ, включите логику)))) Вот что мы имеем? А имеем врача к которому пришел человек и попросил сделать подпольную операцию по огнестрелу. Врач берет деньги и тут же сдает лоха. Вопрос - кому я думаю даже не стоит. Только ментам. Так что ни ноутбук ни БОГС тут не при чем. ( Хотя ориентировки у оперов будут, но это все в проде))))))))))))
Народ, включите логику
Вот по логике и получается. "Хе" находят разбитую машину со следами крови. Ноута нет. Их действия?
1. По окрестным больницам высылаются хит-команды.
2. То же самое, но через ментов. То есть ментов подпрягают, но действовать они должны сами.
Да и машина, на которой подъехали эти трое как-то не навевает мысли о ментах. Микроавтобус - это если планируют вывозить раненого на свою базу, а менты использовали бы легковушку.
Вот по логике и получается. "Хе" находят разбитую машину со следами крови. Ноута нет. Их действия?1. По окрестным больницам высылаются хит-команды.2. То же самое, но через ментов. То есть ментов подпрягают, но действовать они должны сами. Да и машина, на которой подъехали эти трое как-то не навевает мысли о ментах. Микроавтобус - это если планируют вывозить раненого на свою базу, а менты использовали бы легковушку.
Эээ не понял какую машину? Хемви? Или ты про жигу на которой колхозники приехали и которую поп во двор к себе загнал? А что касается микроавтобуса то все нормально. Ментов 3 + водитель. И куда бы они в легковушку еще 2 человек запихивали? Легковушка это ведь не "луноход")))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1