А можно список поименно? Из тех, кого я сейчас занес в свой премиум-список, могу назвать:
Дык основную страницу форума открыть и все они там будут)))))))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
А можно список поименно? Из тех, кого я сейчас занес в свой премиум-список, могу назвать:
Дык основную страницу форума открыть и все они там будут)))))))))
- Игорь Михайлович, ну что вы, в самом деле, как маленький? Это же бомж. Сами подумайте, кому он нужен его трясти, или проверять, или слать запросы? Живой остался, вот и пусть радуется! Может даже и дело заводить не будут, чтобы «глухарей» в отчетности не плодить. Был бы труп, тут милиции деваться некуда – в таких случаях дело автоматом заводится. А так… Придет следователь по вызову из больницы, поговорит, галочку поставит и на этом все закончится.
Алгоритм действий при данной ситуации.
Скорая, приехав по вызову, подберёт пострадавшего и доставит в ближайшую дежурную больницу.
После оказания помощи, часа через два, медики вспомнят, что необходимо позвонить в милицию.
В дежурной части сообщение запишут в книгу учёта.
Пошлют проверить сообщение дежурного опера. ( если город большой, то оперуполномоченного из отдела тяжких)
Опер соберёт имеющуюся информацию.
Примет решение, что делать дальше.
В данном случае, опросить потерпевшего вряд ли возможно, взять с него заявление так же.
Дежурный следователь местного ОМ или РУВД или РОВД возбудит дело.
Вестись оно будет ( если пострадавший не умрет ) в местном ОМе или РУВД, отделе "личности."
Документов у потерпевшего нет, пробьют по розыскам, ну стержень запросят, если он назовёт имя и фамилию.
Думаю ничего не найдут.
Дело потихоньку уйдёт в нераскрытые, потом ( два месяца в нераскрытых), в архив.
По выздоровлении, сердобольный медперсонал принесёт из дома одежду в полуноске, и отправит, выписав справку, за ворота территории больницы.
Очень похоже на правду.)
А вот тут всякое может быть...
Документов у потерпевшего нет, пробьют по розыскам, ну стержень запросят, если он назовёт имя и фамилию.
Думаю ничего не найдут.
Кто диакон в этом мире? А может какое-то известное лицо??? Вот тогда события начнут развиваться совсем по другому...
Значит - надо играть "тут помню - тут не помню"...
+1!
Очень похоже на правду.)
Да кто ж спорит?
Закавыка вот как раз в том, что:
Значит - надо играть "тут помню - тут не помню"...
Проблематично...
Ибо Ванин попросту ничего не может играть, ибо не предупрежден, что попал в другой мир. ГГ ему только сказал, чтоб про БОГС забыл - офигительно это должно Ванина сориентировать...
Другое дело, что, может быть и пронесет...
Хотя, повторюсь - городок небольшой и неизвестно откуда взявшийся бомж с пулей в легком - не самое рядовое явление...
Ибо Ванин попросту ничего не может играть, ибо не предупрежден, что попал в другой мир. ГГ ему только сказал, чтоб про БОГС забыл - офигительно это должно Ванина сориентировать...
ГГ сказал еще чтобы Ванин представился каким нибудь Васей Пупкиным по кличке Дьяк))))).
ГГ сказал еще чтобы Ванин представился каким нибудь Васей Пупкиным по кличке Дьяк))))).
А Ванин, как знатный корнспиратор, конечно, поймал намек с полуслова...
И даже в бреду бормотал: "Я Вася Пупкин по кличке Дьяк, а вовсе не медведь... Годзилко..."
А что за история с Годзилко?
A у него традиция - ухлопать всех героев в конце. Короче все умерли.
A у него традиция - ухлопать всех героев в конце. Короче все умерли.
Не, я такое не ем
Гиперреализьм,однако..
Шутки шутками, а совать дьякона в нашу больничку - геморрой... С непредсказуемыми последствиями... Автор, может, ну его на?.. Пусть спокойно умрёт по дороге...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2