Гиперреализьм,однако..
Не...
Годзилреализм.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
Гиперреализьм,однако..
Не...
Годзилреализм.
чего вообще париться? У ГГ детский товарищ в местных бандитских паханах ходит. Неужели нельзя попросить организовать неофициальную хирургическую помощь для нелегального огнестрела? И вопросов лишних не зададут, и налево инфа не пойдет, только плати.
Во! Отличная идея! И чего огород городить?
Шутки шутками, а совать дьякона в нашу больничку - геморрой... С непредсказуемыми последствиями... Автор, может, ну его на?.. Пусть спокойно умрёт по дороге...
Ну нет))) он будет умирать героически и долго)))))))) По-Годзилковски)))
Во! Отличная идея! И чего огород городить?
Да какой там огород? Народ, вы что? Сколько бомжей с колотыми резанными стреляными дырками в больничках лежат? Немеряно! И всем на них плевать! Глубоко и со смаком. В книге друг ГГ ( мент) единственно чем встревожится так это тем что в его городе какие-то ублюдки малолетние завелись которые могут в человека пальнуть. А на самого бомжа всем насрать.
Сколько бомжей с колотыми резанными стреляными дырками в больничках лежат?
Могу сказать точно по одной из скоропомощных больниц Питера. Нужно?
Ну нет))) он будет умирать героически и долго)))))))) По-Годзилковски)))
Блин... Ещё один садист на форуме появился...
Т.е. смысл не вылечить, а заставить помучиться?
Могу сказать точно по одной из скоропомощных больниц Питера. Нужно?
А что - сведения секретные?)))))))))
Блин... Ещё один садист на форуме появился... Т.е. смысл не вылечить, а заставить помучиться?
А я обещался отомстить)))))))) И за Воронку и за Десантуру и вообще-авансом. Нельзя быть таким садистом. Жизнь и так - кака а он ее вообще беспросветной делает)))))))))))
Если он друг ГГ - то можно намекнуть, чтобы не искал.
Угу - тут паренек из параллельного мира прибыл, так что ты не волнуйся, его не наши подстрелили.... Только ты про это больше никому не говори.
А что - сведения секретные?)))))))))
Нет конечно!
В общем, за последние две недели поступило 58 лиц БОМЖиЗ, из них с колото-резанными ранами или огнестрелом - ни одного.....
из них с колото-резанными ранами или огнестрелом - ни одного.....
Значит медики поставят милицию на уши?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2