Не порю,
Не спорю
Но не всегда и не сем.
Но не всегда и не всем
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-14 (пятая книга)
Не порю,
Не спорю
Но не всегда и не сем.
Но не всегда и не всем
Вот и я два с чем-то года назад при очередном посещении третьего завода просто не смог удержаться. Самолетик желто-зеленой раскраски показался мне необычайно красивым, а когда я увидел его номер, то был окончательно сражен и полез за деньгами.
Не понятно, чем же так 362 отпечатались в памяти ГГ, что именно номер стал определяющим факторм покупки?
Avel написал(а):Вот и я два с чем-то года назад при очередном посещении третьего завода просто не смог удержаться. Самолетик желто-зеленой раскраски показался мне необычайно красивым, а когда я увидел его номер, то был окончательно сражен и полез за деньгами.
Не понятно, чем же так 362 отпечатались в памяти ГГ, что именно номер стал определяющим факторм покупки?
Уважаемый Arxar
Неужели Вам ничего не говорят цифры 2,87 и 3,62?
Mif
Как не пиши, прописью, печатными буквами, знающий человек всегда определит сколько ты держишь в руках кисть и даже примерно из какого района. Так же легко осуществим 3 вариант написания, где формально написано - сосиски хорошие , а по существу пожелание производителю давиться ими остаток жизни. (Не мое мнение, проконсультировался со структурным лингвистом, изучающим Китайский язык, доктор наук)
Не так много вариантов. Ещё мог быть 412, 470, 530, 910....
Не так много вариантов. Ещё мог быть 412, 470, 530, 910....
Да не могли быть эти номера.
2-87 и 3-62 - это для нас почти то же, утрировано, конечно, что и 22 июня и 9 мая, тем более, что молодость ГГ совпала со временем, когда эти цифры были весьма актуальны. Вот сколько стоил точно какой сорт хлеба - не помню. А пиво и водку - не забуду и через 20 лет. А приведённые Редким Зверем цифры слишком часто менялись, чтобы их долго помнить.
Отредактировано Cobra (21-07-2010 15:01:11)
Может,поздно,но к вопросу об испанке:нужны не столько противовирусные,сколько аспирин. Высокая температура (выше 39) убивает иммунитет больше вируса. Аспирин и антибиотики как средство профилактики осложнений-и смертность от эпидемии уменьшится в десятки раз.
Тем более,что он уже есть
Может,поздно,но к вопросу об испанке:нужны не столько противовирусные,сколько аспирин. Высокая температура (выше 39) убивает иммунитет больше вируса. Аспирин и антибиотики как средство профилактики осложнений-и смертность от эпидемии уменьшится в десятки раз.
Температура никакой иммунитет не убивает))) Иммунитет это совокупность факторов. Просто при очень высокой ( 41-42) температуре начинает сворачиваться белок и человеку наступает трындец ( если ее не сбить). От чего раньше люди гибли при воспалении легких? Именно от постоянно высокой несбиваемой температуры.
Отредактировано SK (21-07-2010 16:34:07)
Что-то поздно ГК этим занялся. ПМСМ, для того, чтобы к началу войны иметь готовые полки Тузиков, командиров эскадрилий и ведущих надо начинать гонять за 4 месяца, а рядовых призвать (добровольцами?) за два месяца до начала войны. Это при том, что летная подготовка и так у всех на уровне, и один-два месяца на отработку бомбежки и тактики воздушного боя у рядовых уже было на сборах. Боевое слаживание, отработка взаимодействия - военные лучше детали распишут. Из кадровых офицеров в полку - только командир и начштаба, БАО - солдаты-срочники, механиков тоже призывать за 2 месяца? Надо еще вооружение и рации устанавливать - тоже время нужно.
Иначе Тузики могут просто не успеть к войне в Европе - а ведь по паре полков стоит еще заранее перебросить в Болгарию и Черногорию?
Ну, пмсм хоть командирами эскадрилий стоило бы поставить кадровых военных летчиком
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-14 (пятая книга)