Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-15 (пятая книга)

Первый приступ-15 (пятая книга)

Сообщений 191 страница 200 из 690

191

Я так понял, что камикадзе оставили на случай большого полярного зверя? так похоже он подкрадывается.

0

192

Mercenary
Читаем  внимательно прошлые тома - Дюк это копия Ямато... нелицензионная....

0

193

Bookwar написал(а):

Mercenary
Читаем  внимательно прошлые тома - Дюк это копия Ямато... нелицензионная....

Только в прошлых томах, помнится, не говорилось, какой степени детальности проект Найдёнов подкинул англичанам. "Арий" был сделан детальному проекту "Бисмарка", конструкция которого учитывала опыт Первой Мировой. А вот проектировщики "Айон Дюка", не имея подробных чертежей "Ямато", вполне могли принести живучесть в ущерб скорости, автономности или бронированию. Противоторпедная защита линкора, насколько я понимаю, это сотни тонн дополнительной стали и тысячи кубометров неиспользуемого пространства отсеков ПТЗ.

0

194

Зануда
:dontknow:  Я же и говорю - нелицензионная....

0

195

Предварительные испытания кандидатов.
Тест на психологическую устойчивость.

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/09/09/28664-100122-8329dacf1ada2ebaac0b43deff57fd6f.jpg

:-)

Отредактировано SAA (10-09-2010 15:03:24)

0

196

Torin
По моему, Гоша преднамеренно выдал не полные чертежи... Так что живучесть у них поменьше.

0

197

Little написал(а):

По моему, Гоша преднамеренно выдал не полные чертежи...

Ну не знаю даже. ГГ конечно отменный инженер, но он же вроде авиатор, не кораблестроитель. Я вот даже и представить не могу, что конкретно надо в чертежах катера надо изменить/умолчать, чтобы у него ТТХ изменились нужным образом. А тут линкор все-таки. Вот так глянул орлиным взором и рраз - вот этот листок убрать надобно!
Скорее всего, это самодеятельность изготовителей нелицензионной программной прод.. Кхм. Извините.

0

198

Mercenary написал(а):

Господин Шмульке

Уважаемый Mercenary, обращение "господин" на этом форуме не приветствуется.

0

199

Mercenary написал(а):

Господин Шмульке

Уважаемый Mercenary, обращение "господин" на этом форуме не приветствуется.

0

200

vorobei написал(а):

Опять же - пусть "шпиён" украдёт чертежи внешнего вида - и некоторые конкретные, силовой установки там или ещё что.

Скорее всего так и было. Иначе, если со всей деталировкой - вагон и маленькая тележка. Причем маленькая тележка - чертежи, а вагон - изменения.  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-15 (пятая книга)