А пятница была уже первым мирным днем, начавшегося для меня с визита двух довольно симпатичных девушек
начавшимся
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ- 16 (пятая книга)
А пятница была уже первым мирным днем, начавшегося для меня с визита двух довольно симпатичных девушек
начавшимся
Великолепно! Ждем возможности более активно помогать Дяде Жоре уже в наш ей реальности
В свете сказанного я бы задал вопрос, а не ценнее ли окажется чилийская медь. Особенно если выплавлять там и везти готовый продукт, пусть и не очищенный...
У нас что своей меди мало? Если уж селитру везти не собираемся, то зачем медь то возить? Её то у нас "как грязи"!!!
предпочитают покупать за рубежом
правильно, на сейчас они покупают за напечатанные зеленые бумажки, которые сколько будут стоить завтра никто не скажет.
В очередной раз обращаюсь за помощью к читателям. Как вы, наверное, заметили,у пятой книги пока нет названия. Жду вариантов.
"Дирижер Первой мировой войны"
Или
"Дирижер мировой войны"
Отредактировано Игорь14 (22-11-2010 16:50:25)
"Архитектор Империи"
Если исходить из основной сути происходящего в мире ГГ, то "ХХ век. Перезагрузка".
Если из внешних признаков нового мира, то например "Имперский квартет". Как варианты этого же подхода: "Игра в четыре руки" или "Великолепная четверка"
Отредактировано KAREL OY (22-11-2010 17:10:16)
Если появился интерес ко второму миру- что нибудь типа "Меж двух миров", "За двумя зайцами...", "Назад в будущее"
Войну выиграли, мир поделили. Может как-нибудь утверждающе... например:
"Да будет так"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ- 16 (пятая книга)