Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда

Что, Где, Когда

Сообщений 121 страница 130 из 942

121

Действительно,  эти стихи написаны ЭВМ. Спорить с мнением уважаемого коллеги,  я как  понимаю, не имею права. Скажу только, что вопрос отыграл в своё время на нескольких турнирах и замечаний от «компетентных органов» движения «ЧГК» не было.

0

122

Давайте вспомним детство, а папам и мамам,  дедушкам и бабушкам  с форума и вспоминать не придётся.

Эта весьма энергичная героиня советского аналога американского литературного произведения для детей (мультипликационная версия книг вышла в  СССР в 1974 г.),   хотя и была «ей» но в результате своевременно данного  дельного совета сумела получить достаточно  высокую придворную  должность. Однако в реальной жизни подобные  дворцовые обязанности часто приводили к печальным последствиям. Вопрос: Назовите должность и имя  героини?

0

123

Элли - победительница злой Гингемы?

0

124

череп написал(а):

Назовите должность и имя  героини?

Должность не помню (лень Кэррола перечитывать), а имя - Алиса (Алиса в Зазеркалье)

0

125

ВВС написал(а):

Элли - победительница злой Гингемы?

Используя Вашу же терминологию, уважаемый мной (и даже очень) ВВС  тепло, но пока мой ответ: НЕТ.

0

126

Старый Империалист написал(а):

Должность не помню (лень Кэррола перечитывать), а имя - Алиса (Алиса в Зазеркалье)

Нет, ВВС пока ближе к истине!

0

127

череп написал(а):

Используя Вашу же терминологию, уважаемый мной (и даже очень) ВВС  тепло, но пока мой ответ: НЕТ.

Энни, младшая сестра Элли, должность не помню, кажется советник. Давно читал.

0

128

Viktor написал(а):

Энни, младшая сестра Элли, должность не помню, кажется советник. Давно читал.

Огонь ведётся в принципе в верном направлении, но пока НЕТ

0

129

Элли-фея убивающего домика? Но это прозвище, не титул... Придворное прозвище... Так! Семь Подземных королей. Там Энни могла быть придворной волшебницей (или феей). Восстанавливать усыпляющую воду и т.п. Нет. Элли - "7-королей" эта 3-я книга, а Энни действует в 4-6...

Отредактировано Фрерин (01-04-2011 20:50:57)

0

130

череп, Принцесса Озма?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда