Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда

Что, Где, Когда

Сообщений 181 страница 190 из 942

181

череп написал(а):

Что предложили ученные из  ГДР,

Стеклянные гранаты с вакциной?

0

182

Cobra написал(а):

Стеклянные гранаты с вакциной?

Нет, Вы не угадали. Хоть вопрос и достаточно обоснован (источник я приведу позже), но очень черным юмором попахивает.

0

183

Джокер написал(а):

газовую камеру?

Верно! Источник: Ю.П. Саламатов «Как стать изобретателем» М: « Просвещение» 1990 г.Животных загоняют на полчаса в газовую камеру , где они дышат горячим воздухом , насыщенном аэрозольными капельками вакцины.

0

184

Англо-Американские контрразведчики в годы 2 – й  Мировой войны применяли при допросе пленных старших офицеров Германии множество уловок. В частности, пригласив допрашиваемого за накрытый стол, они   под внешним гостеприимством скрывали, подлинное изуверство и, как правило, большинство «клиентов» предпочитали   скорее раскрыть военную тайну, чем довести допрос до  конца и опорочить честь офицера.

Вопрос:  Какой элемент экипировки молодых ковбоев, которых  достаточно долго демонстрировали  на ТВ позволил, бы им сохранить верность присяге.

0

185

Vasiliy Akimov написал(а):

Револьвер? Чтобы застрелиться.

Нет, Вы не правы. Обратите внимание на слово МОЛОДЫХ ковбоев. В своё время эта реклама не содила с экранов.

0

186

Подсказка, вопрос с юмором. Но разновидность того, о чем говориться в вопросе было и у экипажей стратегических бомбардировщиков и у  космонавтов.

0

187

Неужели  отказывали вывести в "комнату  отдохновения" по малой нужде?( ведь "застолье", наверняка не один час длилось, а в напитки определенные ингредиенты добавить не сложно).

ЗЫ. Вспоминаем В. Конюшевского " ... Для этого попросился в туалет, рассчитывая, что всей гурьбой они меня провожать не будут и появится хоть какой то шанс. Но рыжий Дик посоветовал, если невтерпеж – валить прямо в штаны. Да еще и заржал при этом, скотина. Но в туалет-то хотелось по-настоящему! Замерз как цуцик, вот уже терпежу никакого и не было. Только я напрасно взывал к человеколюбию и пониманию. Англичане лишь прикалывались.
Ну да – обоссанный пленный, считай, уже наполовину сломлен. Человека можно по-разному гнуть. Раздеть, например, и, оставив без штанов, приступить к допросу. Или дождаться, когда взрослый мужик сходит под себя. Это сильно выбивает из колеи даже не очень ранимые натуры. Вообще способов психологически давить пленного немерено существует, но вот этот на меня точно не подействует. Я в прошлой жизни немецкую порнуху с извращениями видел и не обрыгался, а тут – в штаны надуть… Пфе! Да получите! Лимонники, увидев лужу и мою довольную физиономию, сильно обозлились..."(с)

+1

188

Sled написал(а):

еужели  отказывали вывести в "комнату  отдохновения" по малой нужде?( ведь "застолье", наверняка не один час длилось, а в напитки определенные ингредиенты добавить не сложно).

Да, в этом Вы правы. Источник:  О . Пинто « Охотник за шпионами» М: «Терра» 1996 г. Но всё же, :"Какой элемент экипировки молодых ковбоев, которых  достаточно долго демонстрировали  на ТВ позволил, бы им сохранить верность присяге?."
Прочтите подсказку, улыбнитесь, вспомните ТВ рекламу и дайте ответ.

0

189

череп написал(а):

Какой элемент экипировки молодых ковбоев

Ну, не прототип памперса же?  http://read.amahrov.ru/smile/girl_wink.gif

Отредактировано Sled (11-04-2011 21:04:03)

0

190

Sled написал(а):

Ну, не прототип памперса же?

Мне эта реклама плешь проела!
"Ковбои Хаггис", чтоб им...

Точно, памперс им помог бы... От Хаггис.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда