Мне эта реклама плешь проела!
"Ковбои Хаггис", чтоб им...
И я об том же...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда
Мне эта реклама плешь проела!
"Ковбои Хаггис", чтоб им...
И я об том же...
И я об том же...
Вы угадали. А насчет эффективности подгузников:
Интервью Лётчик-космонавт Юрий Усачёв: "Сейчас американцы надевают дайперсы. Памперсы — это же компания такая, а дайперсы — общее название. Они пользуются этим. Это нормально. Под себя же не будешь ходить? Я тоже как-то решил попробовать, поскольку это общая форма одежды. У меня была потребность, но я не смог этим воспользоваться. Психологически. Потом когда вернулся в гостиницу, попробовал и был потрясён — он был совершенно сухой".
Вопрос на тему праздника и с юмором.
По рассказам старых ракетчиков работающих в СКБ ПО «Коммунар» (рассказ был озвучен 9 мая 1985 г. на 10 – й площадке) при проведении операции по сбору и вывозу всего, что касалось немецких ракет ФАУ-2. работы проводились очень тщательно. Собиралось буквально всё по винтику, но один из компонентов, как правило, без потерь вывозить не удавалось, причём сотрудники органов в этом, то, же были замешаны. А что именно и почему?
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собиралось буквально всё по винтику, но один из компонентов, как правило, без потерь вывозить не удавалось, причём сотрудники органов в этом, то, же были замешаны. А что именно и почему?
Что-то мне подсказывает, что здесь пахнет спиртом... Какой-нибудь гирокомпас?
Вопрос на тему праздника и с юмором.
По рассказам старых ракетчиков работающих в СКБ ПО «Коммунар» (рассказ был озвучен 9 мая 1985 г. на 10 – й площадке) при проведении операции по сбору и вывозу всего, что касалось немецких ракет ФАУ-2. работы проводились очень тщательно. Собиралось буквально всё по винтику, но один из компонентов, как правило, без потерь вывозить не удавалось, причём сотрудники органов в этом, то, же были замешаны. А что именно и почему?
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что - 75% водный раствор этанола. Горючий компонент ракетного топлива Фау-2.
Почему - потому что
но один из компонентов, как правило, без потерь вывозить не удавалось,
Перекись водорода. Блондинки были и в сорок пятом
Что - 75% водный раствор этанола. Горючий компонент ракетного топлива Фау-2.
Вы правы, этиловый спирт производился в больших количествах, как результат переработки картофеля. А вот куда девали этот ценный продукт и немцы и наши трофенйщики : использовали т.с. по "прямому назначению", т.е. во внутрь. А мой личный опыт работы на космодромах подтверждает вывод: особситы пить умеют и любят.
Перекись водорода. Блондинки были и в сорок пятом
А эта версия абсолютно верная , но для ФАУ-1.
Вопрос хорош. С праздником!
Этот предмет был неотъемлемым компонентом парадного костюма аристократии одной из стран в фантастическом мире Андре Нортон в серии произведений « Колдовской мир » как для мужчин, так и для женщин. Подобный предмет был элементом защиты в экипировке первых английских полицейских (т.н. Бобби).
Вопрос: Что это за предмет, если украинские коллеги английских Бобби требуют от некоторой части населения наличия его да еще с номерным знаком при появлении в местах общественного пользования в сопровождении лучших друзей?
Попробуйте взять без использования интернета, раскручивается на чистой логике за 1 минуту (наша команда в 2002 его взяла).
Вопрос хорош. С праздником!
Спасибо, ещё в 1985г. в в/ч 11284 мы допивали остатки подобного топлива первых Советских ракет.
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда