Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда

Что, Где, Когда

Сообщений 661 страница 670 из 942

661

Vasiliy Akimov написал(а):

Руки из задницы растут?

Я думаю, что выражение: "Мало каши ели", не такое обидное, более известное.

0

662

Блицтурнир на тему армия и около.
1. Назовите самого неисправимого нарушителя правил ношения военной формы за всю историю РККА и СА.
2. Назовите самого воинственного агронома Древнего Рима.
3. Назовите самую большую тайну Второй мировой Войны по версии американской фирмы «Белл».

Отредактировано череп (16-06-2011 20:50:32)

+1

663

2. Диоклетиан? Или Агрикола? Я в сомнении.

Отредактировано IvFox (16-06-2011 19:39:40)

0

664

IvFox написал(а):

2. Диоклетиан? Или Агрикола? Я в сомнении.

По моей версии, это другой человек. Подсказка: судя по постоянно повторяемой фразе, у него была идея фикс.

0

665

Мда, я ведь и Юлия Цезаря могу под Ваше определение подвести :) Цезарь говаривал "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме", а кто у нас в деревне первый?

Отредактировано IvFox (16-06-2011 21:00:06)

0

666

череп написал(а):

1. Назовите самого неисправимого нарушителя правил ношения военной формы за всю историю РККА и СА.

Сталин. Ни разу не появился в положенном ему по званию мундире генералиссимуса. Ходил в маршальском.

+1

667

череп написал(а):

По моей версии, это другой человек. Подсказка: судя по постоянно повторяемой фразе, у него была идея фикс.

Марк Порций Катон Старший?

+2

668

Запасной написал(а):

Марк Порций Катон Старший?

Совершенно верно, перефразируя доктора Ватсона: «Чёрт, возьми, Холмс, но как Вы догадались про Карфаген?». Кстати, персонаж пункта 1, частенько мелькает на страницах Вашего произведения.

0

669

череп написал(а):

Кстати, персонаж пункта 1, частенько мелькает на страницах Вашего произведения.

Про него уже Victor отписался.

0

670

Viktor написал(а):

Сталин. Ни разу не появился в положенном ему по званию мундире генералиссимуса. Ходил в маршальском.

Виноват, пропустил, Вы абсолютно правы!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда