банально вспарывает брюхо?
Оно у крокодила мягкое, но не то, ведь: "после этого крокодил становится совершенно беспомощным". Т.е. они его ЖИВЬЁМ берут.
Отредактировано Leo I. M. (21-06-2011 20:26:42)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда
банально вспарывает брюхо?
Оно у крокодила мягкое, но не то, ведь: "после этого крокодил становится совершенно беспомощным". Т.е. они его ЖИВЬЁМ берут.
Отредактировано Leo I. M. (21-06-2011 20:26:42)
Не представляю, что они делают, если честно
но, может, тот, кто наверху, отвлекает крокодила как-то - ну, кричит или в глаза ему неожиданно светит?
а тот, кто ныряет, раз! и бьет крокодила в какое-нибудь уязвимое крокодилье место? )))
P.S. ...или наоборот? )))
Отредактировано Rose (21-06-2011 20:52:35)
За уши держит???
Я бы сказал - за яйца!
а тот, кто ныряет, раз! и бьет крокодила в какое-нибудь уязвимое крокодилье место?
Ну, Вы коллеги, право слово садисты какие то, так издеваться над бедной «ящеркой», всё делается не так страшно, очень нежно и совершенно безвредно для крокодила. И вообще, как говорил Семён Семёнович: «На его месте должен был быть я».
Первый отвлекает внимание объекта охоты, второй подныривает под брюхо крокодила и…
И щекотит ему пузо. Крокодил умирает со смеху
И щекотит ему пузо. Крокодил умирает со смеху
А вот Старый Империалист, как всегда прав, не зря он в некотором роде мой крестный отец на форуме. Цитата: «Тот, кто подныривает, начинает поглаживать брюхо аллигатора. Крокодил получает при этом такое большое удовольствие, что полностью расслабляется и его можно брать «голыми руками». Источник информации Статья члена – корреспондента АМН СССР К.В. Судакова стр. 17 ссылка на книгу Д. Вулдриджа "Механизмы мозга."
А вот Старый Империалист, как всегда прав,
Я же пошутил
что полностью расслабляется и его можно брать «голыми руками
Надо запомнить
Коллега Краском увлекательно рассказал о трудностях охоты на кабана, и о том, что даже автоматическое оружие, немногим облегчает задачу охотника. А вот за всю историю охоты на другое животное, которое обитает в одном ареале с кабанами, известен «лишь один случай, когда его убили первым выстрелом», (информация действительна на середину 80-х гг. 20 века). Назовите это животное и того, кто произвёл столь меткий выстрел, если он относился к числу августейших особ.
Насчёт особы ничего не скажу, но насчёт животного предположу, что лось. Какого-то лося убили попав из трёхлинейки в задницу и сломав хребет
Насчёт особы ничего не скажу, но насчёт животного предположу, что лось. Какого-то лося убили попав из трёхлинейки в задницу и сломав хребет
Нет, не лось, во всяком случае в моём источнике и дело было задолго до появление трёхлинейки.
А стрелка не Анна Иоанновна звали?
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда