По-моему, в Карачихе ещё пара штук летает, парашутистов кидают.
Я и подразумевал Карачиху. Это РОСТО в Ярославле (правда, может быть, частники).
А в Рыбинске аэродром "Южный" см. пост 23
Отредактировано I_scander (10-10-2011 13:49:12)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Урус-хаи 2
По-моему, в Карачихе ещё пара штук летает, парашутистов кидают.
Я и подразумевал Карачиху. Это РОСТО в Ярославле (правда, может быть, частники).
А в Рыбинске аэродром "Южный" см. пост 23
Отредактировано I_scander (10-10-2011 13:49:12)
Сам командир - вполне может присутствовать на совещании, но теперь в его распоряжении не полнокровная дивизия, а только военные части, оказавшиеся в зоне переноса.
Артиллерии мало, но есть минометы... - они уже использовались в бою против Проклятых.
Сам командир - вполне может присутствовать на совещании, но теперь в его распоряжении не полнокровная дивизия, а только военные части, оказавшиеся в зоне переноса.
Принято. Но (относительно количества войск) я имел в виду, что дивизия, должна былы быть расквартирована сразу в нескольких областях. (Тверской и Ярославской, например), а в зоне переноса находится часть полка.
Артиллерии мало, но есть минометы... - они уже использовались в бою против Проклятых.
Вот именно: Можно уничтожить городкие постройки, но крепостные стены скорее всего остануться.
А уважаемый
сравнять с землей Изенгард, Мордор
сравнять с землей
Отредактировано I_scander (10-10-2011 15:24:33)
Так вроде он и к появлению хоббитов причастен. Значит Биомаг (генетик).
Врядли причастен, где-то упоминалось, что хоббиты пришли откуда-то с севера в новые земли и основали Хоббитанию. Скорее Гендальф причастен к самому переселению, или к причине переселения.
* с датой появления попаданцев я пока не определился. Скорее всего ранней весной. А может лучше - осенью 3018?
Если ранней осенью 3018 - то хоббиты ещё не покинули Хоббитанию и не добрались до Имладриса. Если поздней - то не покинули его.
Если весною - то уже слишком поздно для Боромира, он погиб 26 февраля.
Если честно, то все трое на уровне балаганных фокусников. Ну молнии из палки, ну голос гипнотический, и чо? Против ЗУ-23-2 не канает.
Если не считать того, что Саурон в Мордоре почти всесилен, и может сбивать орлов и самолёты.
Вот, начинается новая глава.
Глава 20
У друзей или врагов?
Боромира ласково покачивали волны сновидений. Ему было хорошо и спокойно. Боль, страдание от полученных в бою ран ушли. Перед воином, рыцарем Гондора, возникло прекрасное девичье лицо. Оно улыбнулось ему и прозвучал нежный голос:
- Будешь жить.
В следующее мгновение Боромир очнулся. И зажмурился – он лежал на ложе, а над головой был белый каменный потолок.
- Где я? В чертогах Валаров? Ничего не понимаю… - подумал воин.
Рыцарь Гондора приоткрыл глаз, затем другой. Попытался пошевелиться. В поле зрения снова возникло женское лицо – это была веснушчатая девушка лет двадцати трех в белом халате.
- Лежи, лежи – ласково остановила рыцаря она и показала жестами: Надо лежать. Ты тяжело ранен. Вставать нельзя.
Боромир согласно кивнул и попробовал осмотреться. Нещадно заныли раны в груди. Боромир поморщился. Снова возникло женское лицо.
- Болит? – спросила она на квенья – но чувствовался в нем какой-то неистребимый акцент.
Рыцарь кивнул и задал вопрос:
- А сколько времени я уже здесь?
- Уже неделю – ответила женщина и добавила: - Сейчас тебе будет легче.
Боромир ощутил легкий укол в ногу, словно укололи иглой – и вскоре ему стало легче.
Он с любопытством начал осматривать помещение, в которое его забросила капризница-судьба.
Это была небольшая комната с выкрашенными в белый цвет стенами. Интересно… где же факелы? Боромир приподнял брови - свет лился с потолка из странных стеклянных колпаков.
Слева сорокалетний воин видел окно, закрытое длинными планками… - ах, да шторками – похожие шторки Боромир видел в Харадриме во время путешествия с купеческим караваном. А впереди себя он увидел белую дверь с широким окошком. К правой руке была прикреплена бинтами непонятная веревка, идущая к закрепленной на стояке перевернутой бутылке.
Странно. Куда же он попал? Где его товарищи?
Сиделка совсем не походила на оркессу и тем более на кого-то из представителей восточных союзников Саурона. Наоборот, ее легко было бы счесть за коренную жительницу Гондора, а то и эльфийку… - если бы не немного другой разрез глаз и форма носа и скул. Может, его подобрали воины какого-то местного эльфа-волшебника? Или же он в чертогах Радагаста?
- Я у Радагаста? – спросил Боромир. – А что в этой бутылке?
Женщина улыбнулась и ответила:
- Я могу сказать, что ты у друзей. В бутылке лекарство, оно вливается в твои жилы. Сейчас тебе надо спать, чтобы набраться сил.
Глаза Боромира закрылись и он погрузился в сон.
А Алина Семёнова, медсестра отделения интенсивной терапии, тем временем любовалась спящим гондорцем.
- Как же он отреагирует, когда поймет, куда попал? – она задумчиво раздвинула планки жалюзи. За окном открывался вид на Мглистые горы и скромные пятиэтажки.
Отредактировано Ломехир (11-10-2011 16:46:24)
Артиллерии мало, но есть минометы...
Вопрос: возможно ли реанимировать тот танк, который сейчас у Музея Боевой Славы поставили как полноценную боевую машину?
Вопрос: возможно ли реанимировать тот танк, который сейчас у Музея Боевой Славы поставили как полноценную боевую машину?
Это вы про какой город?
С учётом альтернативности мира Земли, если автор решит, то почему бы и нет!?
Кстати даже в реальной истории возможно наличие в районе Рыбинск-Ярославль на складах длительного хранения буксируемой артиллерии (хотя бы зениток времён Отечественной).
Отредактировано I_scander (10-10-2011 21:52:04)
I_scander
спасибо за замечания. Жду от вас текста с точки зрения коренного ярославца.
Это вы про какой город?
Про Ярославль, разумеется. Т-64Б, который раньше у ЯВВФУ стоял. Его весной этого года у музея поставили.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Урус-хаи 2