Artemidy написал(а):зря не включили эпизод.
Увы, уважаемый Артем Викторович, в случае включения интерлюдии теряет смысл и накал заключительная сцена. А она точно удалась (судя по эпитетам и настрою при высказывании эпитетов "группы поддержки автора"). Опять же гибнет неслабая интрига. Полагаю, далеко не каждый читатель сразу поймет, что дело происходит не в нашем мире.
Den Ev написал(а):Это что получается?
Будет большая, сочная, техническая прода завтра, уважаемый коллега.
WirdfirE написал(а):Но по мере прочтения создается впечатление, что с зарядом что-то не так.
Не зря бился над настроением. Спасибо, уважаемый коллега!
Cobra написал(а):запятая лишняя
Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен за правку. Исправил. Спасибо!
Cobra написал(а):Дюймовая, если происхождение заряда из Штатов
Именно. Заводы по сборке ядерных боеприпасов сверхсовременного образца находятся под звездно-полосатым.
Arvol написал(а):Чувствую, будет много клизм со скипидаром в родном управлении...
Не забывайте, уважаемый коллега - предателей много.
череп написал(а):Как видно, электро двигатели 2-х типов
Уважаемый Игорь Аркадьевич, искренне признателен. Опечатку исправил. Спасибо!
Ранее проходило - "под гул электромоторов". А лодку я посещал вживую.
РОMAH написал(а):сверхсовременные
Уважаемый коллега, спасибо! Исправил.
РОMAH написал(а):а есть гарантия, что не рванет?
И как мне ответить, чтобы не выдать военную тайну?
В руках Черного Теха, специалиста широкого профиля советской школы гарантия полная. Хотя описание проведения работ с отдельными узлами я, по понятным причинам, опущу.
РОMAH написал(а):И вот так легко давать разрешение на чрезвычайно, в прямом смысле смертельно опасную работу...
ГГ - специалист, а служба подводника сама по себе предельно опасна. Больше возможности для ГГ для детальной разборки и проверки не представится, уважаемый коллега.