Ядерный скальпель
Сообщений 741 страница 750 из 894
Поделиться74210-11-2011 08:49:24
Пожинают ребята в британской столице плоды своих трудов . Но отдых недолог...
Приятным слогом написано.
Поделиться74310-11-2011 08:53:53
У "айфона" съемной карты памяти нет.
У китайской подделки есть.
В тексте книги не стал детально расписывать, уважаемый коллега. Знающий - поймет.
на новые макбуки идут процессоры Intel Core
Дык, ведь не в магазине.
Если это она, то вы угадали с иллюстрацией.
Уважаемый коллега, уверяю, слова "Backtrack", "Aircrack", "Commview for Wi-Fi" и другие для меня не просто набор буковок.
М.б. так?
Обдумаю, уважаемый коллега. Спасибо!
Да, и с праздником всех коллег, для кого 10 ноября - не простой день!
Поделиться74410-11-2011 10:06:46
Редкие мнговения комфорта... Чую, скоро грянет буря!
Заклепочки:
Во-вторых, обладает своей бесплатной автопарковкой
Обычно говорят просто "парковкой". В Англии велосипеды вроде бы не так распространены, как в Голландии или Китае...
рокатили изъятые французские паспорта
Мне кажется, читатели уже запомнили, откуда у ваших героев французские паспорта, и уточнение просто излишне. Кстати, возможный синоним "трофейные" - взято-то с бою
сохраняем небольшие, но ключевые изменения, зачищаем логи.
Командир котролирует, но работает-то ГГ, так что логичнее было бы "сохраняю". И про небольшие изменения - уточнения кажутся мне излишними, по крайней мере я бы написал "сохраняю изменения". Или тогда уж подробно расписывать, дескать, меняю несколько букв в фамилии, копирую "чистый" номер из программы-генератора....
Одевшись и пройдясь обувной губкой по ботинкам,
А не щеткой? Опыт у меня небольшой (и не в Англии) но губок в отелях я не встречал, только щетки. Возможно, это связано с тем, что губки быстрее изнашиваются...
Поделиться74510-11-2011 11:54:31
Спасибо за продолжение!
Если ты способный ученик хорошего учителя, то хакается все.
Черный Тех в действии!
Поделиться74610-11-2011 15:03:44
На экономичных шестидесяти милях в час (бензина полбака, кстати) катим в столицу Британской империи. До нее чуть больше семидесяти километров.
М.б. расстояние до Лондона тоже указать в милях?
Первым делом машина. Отъехав мили на три, намечаем отличное место – парковку у гипермаркета.
Не мало ли на три мили? Если начнут потрошить автоворишек, те честно скажут где угнали, а там ... и понеслось. М.б. отъехать дальше и вернутся на том же метро?
Поделиться74710-11-2011 18:57:19
Даже почистили зубы с минералкой (оригинальный очищающий эффект, кстати)
А чего придорожным мотелем не воспользовались? Их в тех карях не один и не два. Документы за номер на ночь не требует, какая-никакая крыша над головой есть, да и гигиена присутствует.
(туда немедленно был отправлен прогреваться Кемаль),
А печка в машине не работала и за время следования он согреться не успел? Или он такой мерзляка?
недалеко старейший Лазаретный рынок. Надо же нам где-то приличными, то есть фальшивыми британскими паспортами разжиться?
Ага. Они на том рынке в каждом втором павильончике продаются, каждому встречному, кто пожелает. Так сказать, "лева двуспальный, аутентичный", не желете ли, граждане? Подходи, не скупись, покупай живопись!(с)
Поделиться74810-11-2011 19:02:07
Вы статистику по автоугонам видели хоть раз?
Я видел. И не раз. И ловил команды такие и за решетку прятал не раз, и не два. И что? Учитывая. что у Британской полиции возможностей для отлова чуть больше, чем у нашей, думаю, что не стоит надеяться, что никто. никогда, никого не поймает. А уж диверсантам-нелегалам сам Бог велел не два, а три раза на воду дуть и исходить из самых паскеудных для себя вариантов.
Поделиться74910-11-2011 19:23:05
А чего придорожным мотелем не воспользовались? Их в тех карях не один и не два. Документы за номер на ночь не требует, какая-никакая крыша над головой есть, да и гигиена присутствует.
Время! В придорожных мотелях люди (а на парковках у них машины) относительно немногочисленны и хорошо заметны для полиции. Поэтому героям логичнее побыстрее добраться до крупного города. И выглядеть им также лучше однотипно. А то три одинаково небритых рожи или три одинаково бритых - рутина, а вот два бритых и один волосатый - компания странная и запоминающаяся.
А печка в машине не работала и за время следования он согреться не успел? Или он такой мерзляка?
В машине, даже с включенной печкой, не очень-то погреешься. От мощности отопителя, конечно же зависит. Но даже в лучшем случае коэффициент теплопередачи воздух-тело, даже без учета одежды, на два порядка меньше, чем вода-тело.
Поделиться75010-11-2011 20:13:23
Жаль, что два плюса нельзя ставить - один за хороший текст, а другой - за проработку авром необходимых мелочей для столь детального и вкусного описания