Кемаль, увидев бандитов, не с чашкой чая в руках их встречал. Дальнейшее, полагаю, понятно.
Конечно, понятно. Я же говорю - НЕ профессионализм так изо всех дыр и лезет. Профессиональный диверс, находящийся на выполнении особо важного задания ушел бы без шума и товарищей тихо увел. А он- сразу стрелять - а зачем? Бандиты, тоже интересные попались. Ходить по отелю с оружием на изготовку... Ню-ню.
Есть вариант, что это вообще была группа, нацеленная на выполнение силовых акций.
Да что ж у вас все подряд только силовые методы практикуют? Ну не бывает такого. Повторяю раздельно: НЕ- БЫ-ВА-ЕТ! Никто не лезет с базукой. не получив достоверной перепроверенной информации и не приняв обоснованного решения, что ликвидация противника необходима! А цыгане дежа не знают, противник их там ждет, или кто-то левый!
Бандитская разборка - основание для отмены саммита?
Основания для отмены саммита я приводил неоднократно. Достаточно того, что если провокация изначально планировалась врагом, то в предназначенном ля оной месте никого не должно быть. И самитт, если таковой будет иметь место, проведут в другой резиденции.
последний шанс что-то изменить в ситуации надвигающейся на нашу страну войны на уничтожение.
Про войну, точнее начало таковой и её последствия, я уже достаточно подробно ответил коллеге Nemanу. Логичных опровержений данным постулатам я не вижу. Так что последним шансом тут и не пахнет. Пахнет кровью и палёной плотью. Причем людей, сожженых просто так.
Враги уверены, что ответ не последует.
Первое правило любой драки: Никогда не считай противника слабее и глупее себя. вы думаете, наши враги такие уж придурки, чтобы так считать? В данном вопросе никто не может быть уверенным даже на 50 %.