Я по своей циничной натуре имею наглость заявить что концовка с улепетыванием на катере очень маловероятна, группа бы до него не добралась. И не потому что спецслужбы Запада "ну ту-упые" нет их бы уничтожила группа зачистки а потом бы в другом месте зачистили и её под какой нибудь легендой.
А по поводу того что Запад делает всё что можно для уничтожения русских портя через своих наймитов медицину и прочее...
Гм... я вам скажу что это не так, водятлы РФ всё это организовали сами. США как раз верят что демократия это строй который обеспечивает процветание всем ну как мы ту же дурь говорили про коммунизм. И не понимают что для народов с другим менталитетом и историческим опытом это не так.
Явно прослеживается аналогия с СССР который содержал любого негритоса который выучил словосочетание "социалистический путь развития". Ну США теперь наступают на те же грабли. В чем я им желаю всяческих успехов.
Самое грустное в том что они и в прям верят в то что при демократии настает рай земной. Идеалисты...
Так вот всё что случилось плохого в РФ русские руководители устроили сами.
Но кто же в этом признается... Это же вся такая простая и ясная черно-белая картина мира рушится.
ПыСы. Видеть везде врагов - глупость. Видеть везде друзей - глупость не меньшая.
И да! Примите мои поздравления с выходом книги!
Отредактировано Относящийся (16-01-2012 11:58:57)