Успехов
Успехов
Спасибо, уважаемые коллеги. Поверьте, я вам душевно признателен.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Ядерный скальпель - 2
Успехов
Успехов
Спасибо, уважаемые коллеги. Поверьте, я вам душевно признателен.
Уважаемые коллеги, согласно плану ЭКСМО на март, "Право на бессмертие. Ядерный скальпель" выходит 16.03.2012.
Отредактировано niklom (01-03-2012 20:59:13)
Уважаемый niklom!
Какие у Вас есть планы? Уже написанное - шедевр. Может еще постараетесь? Мне кажется, рады будут многие.
"Право на бессмертие. Ядерный скальпель" выходит 16.03.2012.
Поздравляю!
Какие у Вас есть планы?
Основной - закончить "Каждый выбирает сам". В черновиках уже перевалил за середину, уважаемый Евгений Борисович. Конечно, есть мысли о возвращении к Черному Теху, но нужна "изюминка", некоторая интрига и непредсказуемость нового сюжета. Увы, пока этот вдохновляющий элемент отсутствует.
Поздравляю!
Большое спасибо, Ирина.
Поздравляю
Спасибо, уважаемый коллега.
согласно плана ЭКСМО на март, "Право на бессмертие. Ядерный скальпель" выходит 16.03.2012.
Поздравляю!
niklom
Поздравляю, очень рад!
Похоже, художник книги не читал. Эх, если б я был султан, то крокозяброй из левой руки героя стукнул бы художника по башке. Приговаривая "Главное оружие диверсанта - голова".
Приговаривая "Главное оружие диверсанта - голова".
Правильно приговариваете. Чудеса и экспромты нужно хорошо готовить. В частности "чудесные" победы сначала надо в голове подготовить, иначе может и наоборот получиться (от планировавшегося).
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Ядерный скальпель - 2