Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 6

Что, где, когда - 6

Сообщений 241 страница 250 из 864

241

Орлов Гай написал(а):

Скорее всего он был пьян и выхватить ствол мог бы и в другой ситуации.

Нет, пьян не был. Со психикой было все в порядке - иначе потом не попал бы в отряд космонавтов и не слетал в космос. И, опять таки по воспоминаниям уважаемого ветерана его рассказ одному из киношников  стал толчком одной из кино новелл "Волшебная сила искусства".

0

242

череп написал(а):

Нет, пьян не был

Значит просто придурок, а его в пример, не тенденция, а ИМХО единичный случай, пока не предоставят всесоюзной статистики буду утверждать это. Или так в вопросе и писать "для придурков". Извините, но остаюсь при своём мнении.

0

243

череп написал(а):

Нет, пьян не был. Со психикой было все в порядке - иначе потом не попал бы в отряд космонавтов и не слетал в космос. И, опять таки по воспоминаниям уважаемого ветерана его рассказ одному из киношников  стал толчком одной из кино новелл "Волшебная сила искусства".

Интересно, кто именно так "отличился"? По возрасту вроде только Береговой подходит.

0

244

Чистяков написал(а):

Интересно, кто именно так "отличился"? По возрасту вроде только Береговой подходит.

А вот это, позвольте не разглашать, это деталь не моей биографии и у меня нет морального права конкретизировать. Кстати, и в байках, если Вы замечали я стараюсь конкретику излагать исключительно позитивную.

+1

245

Орлов Гай написал(а):

Извините, но остаюсь при своём мнении.

Хозяин - барин. Я не автор вопроса и всё, что думаю по этому поводу уже высказал.

0

246

http://s2.uploads.ru/t/p5ROD.jpg
Уважаемые коллеги! Всмотритесь в лица этих двух популярнейших героев отечественного экрана. http://s2.uploads.ru/t/zwKeM.jpg
Эти ленты появились  с разрывом почти в 20 лет, главные герои жили в разных странах, в разное время. Но у них  есть нечто общее, (помимо философского подхода к жизни), что их объединяет: они любят с толком и со вкусом покушать. И  вероятно  именно поэтому они высказались по поводу одного и того же «Х» (а если быть абсолютно точным по поводу двух аналогичных «Х») достаточно негативно с использованием существительного, неодушевлённого, женского  рода. Назовите «Х» одним словом.

+2

247

Газета

0

248

Ник-молчун написал(а):

Газета

НЕТ!!!!!!! И я честно говоря не помню, что бы Карлсон, который вернулся говорил о газетах.

Отредактировано череп (14-01-2013 20:30:34)

0

249

череп написал(а):

Назовите «Х» одним словом.

Колбаса.
Цитирую по памяти:
-Ладно, тащи свою колбасу - попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость...
Ну и профессор Преображенский высказывался по поводу краковской аналогично. Но там тоже звучало "гадость".

Отредактировано Вячик (14-01-2013 21:47:42)

+3

250

Вячик написал(а):

Колбаса.

Браво!

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 6